Jay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für eine Business Übernachtung okay
Hatte für eine Nacht eine Zimmer unter dem Dach. War vollkommen okay. Das Treppenhaus nach oben ist eher enger und der Aufzug geht nicht bis ganz nach oben. Frühstück war okay. Drum herum ist ein Einkaufszentrum und auch Imbisse. Für eine Übernachtung ist es okay.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Einfaches Hotel zu hohem Preis
Das gebuchte Einzelzimmer war sehr klein, hatte keine besondere Ausstattung und entsprach damit nicht dem hohen Preis. Positiv hervorzuheben war aber der Sky-Empfang und die kurze Entfernung zum Bahnhof Bad Cannstatt.
Sl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wucherpreis
Das Attimo hat den Charme eines billigen 2 Sterne Pendler Hotels, wie ich sie aus Ostwestfalen kenne. Messe oder nicht - der Preis ist grotesk überzogen. 60 Euro pro Nacht wären okay gewesen. 159 Euro ist Wucher. Nur mal so: Für den gleichen Preis habe ich in derselben Woche in Hamburg-Dammtor in einem gepflegten Viersternehaus übernachtet - mit geschmackvoller Einrichtung und perfekt restauriertem, großzügigen Bad.
Daisy(46-50)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis mitten in Cannstatt
Tolle Lage direkt neben dem Cannstatter Carré - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind einfach, bieten aber alles, was man braucht.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Städtetrip Stuttgart-Super Hotel
Wir fühlten uns rundherum sehr wohl, es hat alles gestimmt. Für einen Städtetrip genau das Richtige. Wir kommen wieder.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und ordentlich. Perfekte Nähe zum S-Bahnhof und man kommt gut zu Fuss zum Stadion und zu den Hallen.
Stephan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Günstiges Hotel in zentraler Lage
Das Attimo Hotel befindet sich nahe am Bahnhof Bad Cannstatt. Die Zimmer sind klein, aber modern eingerichtet. Rund um das Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten
Torsten (51-55)Deutschland
Einmal und nicht wieder
Sehr Zentral gelegen mit Parkhaus für 10,- Euro. W LAN sehr schlecht. Mit dem Rechner nur nach Rückfrage und eher langsam und schwach. Für Geschäftsleute vergessen. Frühstück für 13,- Euro nicht zu empfehlen besser zum Bäcker gehen. Wo die 3 Sterne Plus herkommen sollen weis ich nicht. Für mich max. B&B o. Ibis Budget
Marius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel für eine Geschäftsreise
Ruhiges Hotel in zentraler Lage. Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Das Frühstück könnte etwas mehr Auswahl bieten.
Stephan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Perfektes Hotel für den Businesstrip.
Sauberes, gutes Hotel für Businesstrips. Ideale Anbindung per S und Stadtbahn. Zentral in Bad Cannstatt gelegen. Das Hotel hat kleine Businesszimmer mit Wlan und kleinen Küchenecken.