Adrian(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gerne wieder
Hotel ist absolut in Ordnung für einen Kurztrip nach Stuttgart. Sehr nette und freundliche Angestellte. Grosszügiges Frügstücksbuffet.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
In top Nähe zum Frühlingsfest
Ein angenehmes Hotel, gut zu finden in top Nähe zum Frühlingsfest. Das Personal war freundlich. Unser Zimmer konnte zwar nicht mit dem Fahrstuhl erreicht werden, hatte aber eine super Grösse. Die Fenster sind relativ gut isoliert, so dass man vom Aussenlärm nur wenig mitbekommt
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zentral gelegen, saubere Zimmer, morgens unruhig
Verkehrsgünstig gelegen und vom Bahnhof zu Fuß gut erreichbar. Einzelzimmer etwas klein aber sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet und für mich eher für einen Kurzaufenthalt geeignet. Leider wurde es aufgrund des Lieferverkehrs ab 06:00 Uhr sehr laut. Frühstück war leider nichts besonderes. Obstsalat aus der Dose, nur hart gekochte Eier und Rührei aus Eimasse. Hat noch Luft nach oben. Laufender TV im Frühstücksraum muss auch nicht sein. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang an der Rezeption.
S. Gröhling(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Wir hatten kein Frühstück gebucht, von daher keine Bewertung. Hotel ist top in Ordnung. Haben zum selben Preis sogar ein Upgrade bekommen. Einkaufszentrum gegenüber, zur S-Bahn 2 Minuten.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Modernes Hotel in zentraler Lage in Bad Cannstatt
Das Hotel liegt zentral in Bad Cannstatt, in einer ruhigen Nebenstraße direkt am Einkaufscareé. Die Zimmer sind modern und hell.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nie wieder
Das Hotel ist eher 2 Sterne wert und liegt in einem Artrium mit zwielichtigen Bistros. Die Zimmer sind durchschnittlich, die Matratzen durchgelegen
Ulrike(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfaches aber angenehmes Hotel
Schönes, sauberes Zimmer. Freudliches Personal an der Reception. Sehr bequem zur U- und S-Bahn oder zu Fuß in die Cannstatter Innenstadt
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren zufrieden!
Frisch renovierte Zimmer sind natürlich schön, stadtnahes Hotel mit super ÖPNV-Anbindung, halbes Jahr vorher gebucht mit zwei Sonderwünschen und hat alles geklappt. Da kann man wieder hin!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Ein zentral, jedoch relativ ruhig in Bahnhofsnähe gelegenes Hotel, von dem man im Prinzip alles erreichen kann, egal ob mit Bus Bahn, U- oder S-Bahn. Die Zimmer sind gut eingerichtet und es ist ausreichend Platz um ein paar Tage dort einen Zwischenstopp einzulegen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für einen Kurztrip ein super Hotel
Zimmer sind sauber, sehr freundliches Personal, Frühstück war reichlich und gut, bei unserem nächsten Konzertbesuch gerne wieder!