Stell dir vor, in den 70er Jahren wird ein Hotel eröffnet und heute, im Jahr 2019 sieht es immer noch gleich aus. Weil nie etwas renoviert oder modernisiert. Stehts meint man, Heidi Abel oder Robert Lembke erscheint um die Ecke. Abgestanden, stehengeblieben aber trotzdem sauber. Gehe. sie ims ‚Au Parc‘ in Fribourg!
an wochenenden nehme ich und mein partner gerne am fribourger-nachtleben teil. gelegentlich kommt es vor dass die nacht länger ausfällt und wir zu müde sind die heimreise anzutretten. daher bietet sich für uns das au park hotel als super lösung an um erholung zu finden bevor wir die heimreise antreten.
wir wurden bei jedem aufenthalt sehr freundlich/ kompetent vom nachtportier empfangen und die zimmerausstattung ist für uns zufriedenstellend.
am 19.10.2019 haben ich und mein partner als walk-in um ca. 6uhr ins…
Einschränkend zur Empfehlung; dies gilt nur für dienstliche Anlässe. Im Urlaub würden wir hier nicht wohnen wollen, es ist ein klassisches Geschäftsreisendenhotel, in dem abends eher tote Hose herrscht.
Es ist ein altmodisches Hotel. In den 80er Jahren verankert, aber Aussehen ist nicht alles. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und wie immer in der Schweiz funktioniert alles perfekt. Gute Tiefgarage, gute WLAN-Verbindung und gutes Frühstück. Schlecht? Der Preis.
Es fehlt eigentlich nur noch, daß Joan Collins (oder eine andere Dallas- bzw. Dynasty-Schauspielerin mit Fön-/Dauerwelle) hinter dem Rezeptionstresen steht - ansonsten ist das hier in puncto Innenausstattung (Rauchglasspiegel! Teppichmuster!) eine astreine Zeitreise back to the 80s... Große, komfortable Zimmer, deren Einrichtung so hochwertig ist, daß sie längst noch nicht so abgewohnt aussehen wie jene mit Billigheimer-Meublage aus den Neunzigern. Dezente Modernisierungstendenzen erkennt man im…
Sehr gutes Hotel am Stadtrand von Fribourg. Die Innenstadt kann problemlos zu Fuss erreicht werden (ca. 15 Minuten). Grosse Tiefgarage, Super Frühstücks-Buffet. Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel.
Ich benutze dieses Hotel jeweils auf Geschäftsreise und war immer zufrieden. Lage am Stadtrand; das Zentrum ist aber problemlos zu Fuss erreichbar. Schöne Zimmer und sehr gutes, 4-Sterne angepasstes Frühstücksbuffet.