die zimmer sind alt, nicht hygienisch und laut..
die zimmertür konnte nur durch lautes zudrücken geschlossen werden, das selbe bei der badezimmertür
die balkontür klemmte
auch die anderen nachbar zimmer hatten das selbe problem
gereinigt wurde nicht, das bett wurde aufgebettet und die handtücher wurden getauscht aber mehr ist nicht passiert
einmal stand sogar unser hotelzimmer offen als wir nach unseren ausflug zurück gekommen sind
Die Anlage war sehr gepflegt und das gesamte Personal außerordentlich nett.
Und das Essen hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen, so vielfältig und kreativ, dass wir jeden Tag aufs Neue überrascht wurden.
Auch die Rooftop Bar war wirklich Einzigartig.
Auch die Lage an der Schinkenstrasse war super. Man hat trotzdem nichts vom Lärm mitbekommen.
Das Essen war zwar gut, aber für die Menge an Leuten war die Essenszeit zu kurz. Snacks bei all in waren nur 3 belegte Brotscheiben und bei Kaffee und Kuchen gab es ein paar trockene Kekse, für den Preis erwarte ich bei all inklusive eine Snackbar so wie auch beschrieben.
Auch fand ich es nicht so toll, wenn man den Whirlpool auf der Dachterrasse nutzen wollte was trinken musste, und selbst ein Wasser bei all in bezahlen musste, sofern der Whirlpool im normalen Poolbereich die ganze Woche außer Betrieb war
Sehr schöne Zimmer, passables Frühstück, schöne Anlage, guter Service. Tagsüber hat man die Möglichkeit sich am Pool zu erholen, es sind genügend Liegen vorhanden
Personal und Sicherheit durch Security top. Personal und Security sorgte für Ordnung am Hoteleingang nur leider an unserem Abreisetag nicht in der Lobby. Es gab keine Möglichkeit sich da noch zu setzen, da neu angereiste Gäste rumlagen wie...... fand ich jetzt nicht so toll dieses Bild. Kam aber auch nur einmal vor. Ansonsten war alles top. Super Personal im gesamten Hotel, alles immer sauber und tolles Essen. Sehr zu empfehlen
Das Pabisa Bali stört hotel ist erstklassig. Ein super Frühstücks und Abend buffet. Sehr nettes Personal. Jeder Mitarbeiter an der Rezeption hat deutsch gesprochen. Personal war kinderfreundlich. Als wir Probleme mit der Klima Anlage hatten wurde uns auch binnen 10 Minuten geholfen.
Gutes Hotel - jedoch nicht so modern wie Pabisa Ba
Wir hatten kein W-LAN auf unserem Zimmer. Daraufhin hatten wir unser Problem an der Rezeption gemeldet. Sie sagten, dass sich morgen ein Techniker darum kümmern würde, doch dieser kam nicht und wir mussten auf unserem Zimmer ohne W-LAN Verbindung auskommen.
Wir waren schon öfter im Pabisa Bali und wurden sehr herzlich empfangen und konnten schon früher in unsere Zimmer gehen. Tolle Zimmer, super Ausblick und hervorragendes Frühstücks Buffet