Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

nt(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wellness und Party, perfekte Mischung
Schönes Hotel, nahe der Party meine, jedoch auch erstaunlich ruhig um nach dem feiern auszuruhen und wieder zu entspannen. Der Einlass nachts nur für Hotelgäste gab uns Mädels ein sehr sicheres Gefühl Hotelpersonal sehr hilfsbereit
Gutes Hotel nahe am Geschehen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Pabisa Bali Park
Reichliche Auswahl und Gutes Essen, öfter auch Themen, sehr freundliches Personal. Leider hat das Hotel hinter mir abgeschlossen. Hoffe der neue Betreiber ist genauso gut.
Andree(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Waren bereits das 2.Mal im Pabisa Park. Mega schöne Suiten ,tolles Essen,Ambiente und Poolanlage volle Punktzahl !! Haben uns sehr wohlgefühlt und werden natürlich wiederkommen !!
Sally F.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nahezu perfekt :D
Das Hotel war echt schön und der Eingangsbereich sehr einladend und **********, Zimmer im 1. OG vollkommen in Ordnung und sauber, wobei die Abflüsse leider nicht immer so gut rochen, nachdem die Gäste über uns das Bad benutzten (war jetzt aber kein Beinbruch xD), Lärm gabs kaum bis gar nicht, Aussicht vom Balkon Richtung Pool war jetzt nicht nennenswert, aber ich war sowieso mehr draußen als drin. Poolanlage war ordentlich und im Großen und Ganzen gepflegt. Am Buffet waren immer einige Sachen zur Auswahl, besonders…
Toni Matthias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut für Partyurlaub, Renovierungsbedürftig
Der Außenbereich des Hotel, sowie die Dachterasse mit Bar waren wunderschön. Unser Zimmer im Pabisa Bali Tower ist jedoch eher renovierungsbedürftig gewesen. Undichter Duschkopf, Toilettenspülung lief dauerhaft etwas, Balkontür ging nur mit großen Kraftaufwand auf, so laut dass es sicherlich auch alle Nachbarn hörten, Fußbodenbelag hat die besten Jahre auch längst hinter sich, etc, viele Kleinigkeiten über die man sich natürlich etwas ärgert. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Die Auswahl am Buffet abends lies…
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr sehr gut
Tolle Hotel Zimmer alles sehr Sauber und das Personal war sehr freundlich Super essen die Lage des Hotels ist auch Perfekt für alle die Party mögen
Gegenleistung erhalten
T.K.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer waren in einem guten Zustand und eine tägliche Sehr gute Reinigung! Sprachen alle sehr gut deutsch. Das essen war super lecker und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Ich würde nochmal das Hotel buchen.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel, fairer Preis, top Lage.
Schönes, sauberes, großes Hotel. Top Lage, schöner großer Pool. Mehr Liegen am Pool wären wünschenswert, da um die Mittagszeit keine mehr frei waren.
Susanne(51-55)Deutschland
Kurz Urlaub
Es war in allem ganz okay was super war es gab bis 11 Uhr Frühstück was ich nicht so gut fand es gab Abendessen von 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr eine Stunde länger fürs Abendessen wäre sinnvoll dann könnte man auch das Abendessen mehr genießen und hätte nicht so einen Stress dass man gleich wieder gehen muss
Chiara(26-30)Deutschland
Modernes Hotel in toller Lage
Gute Lage und das Hotel hatte ein modernes Flair. Sehr nettes Personal. Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker.