Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Strandbergs.....kann man empfehlen für den Urlaub
Eine schöne stilvoll eingerichtete Ferienwohnung. Zugang mit Code . Wohnung 07 hat eine sehr steile Wendeltreppe in das obere Geschoss. Es gibt eine Sauna.. Mein persönliches Highlight der Kaffeevollautomat!!!!!
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspanntes Wochenende im Harz
Sehr schöne und saubere Appartments mit eigener Sauna und einem PKW Parkplatz direkt vor der Tür. Die Zimmer sind mit einem Code zu öffnen, es hat alles reibungslos funktioniert und wir hatten ein sehr schönes Wochenende im Harz- gerne wieder.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Echte Erholung in modernem & gemütlichem Ambiente!
Die Ferienwohnung sowie die gesamte Anlage sind sehr modern, sauber und hochwertig ausgestattet. Gerade im Vergleich zu anderen Unterkünften vor Ort sticht das Hotel positiv hervor, denn es ist alles sehr attraktiv gestaltet und bietet einen hohen Komfort!

Xxx(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr schöne Wohnung, leider fehlen Kleinigkeiten. Im großen Badezimmer ist zu wenig Abstellfläche für 4 Gäste. Zu wenig Haken für die Handtücher. In der Küche hätten wir uns etwas mehr Geschirr gewünscht. Aber wie gesagt, alles Kleinigkeiten, die aber eine hochwertige Ferienwohnung ausmachen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wir kommen gerne wieder!
Super Lage, toll ausgestattete und modern eingerichtete Wohnung mit eigener Sauna. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nichts vermisst. Das Badezimmer mit Regenwalddusche hat uns besonders gut gefallen. Für uns ist die Wohnung perfekt für einen Kurztrip oder auch längeren Aufenthalt. In unmittelbarer Nähe gibt es ein paar schöne Wanderwege, die man gehen kann (z.B. zum Silberteich oder den Hahnenkleeklippen) und der Weg runter an die Hauptstraße ist auch nicht lang. Dort stehen verschiedene Restaurants zur Auswahl.…
René(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr moderne und gut ausgestattete Ferienwohnung.
Stylische und moderne Ausstattung. Eigener Parkplatz vorhanden. Genug Platz für die gesamte Familie. Sauberkeit 1A. Sehr gut gefallen hat uns, dass die Grundausstattung einfach sehr gut war: Alle Betten bezogen, Kinderbett bereitgestellt und bezogen. Verbrauchsmaterialien wie Toilettenpapier, Spülmaschinentabs, Geschirrhandtücher etc. alles ausreichend vorhanden so dass man nicht gleich eine Drogerie aufsuchen muss. Zur Ankunft gab es Prosecco, Kaffeebohnen (für den Vollautomaten) sowie süßen Aufstrich für das…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Uneingeschränkt empfehlenswert
Es handelt sich um luxuriöse Appartements. Diese haben zwar ihren Preis (gerade im Verhältnis zu anderen im Hatz / Braunlage), aber man sieht und empfindet, wofür man diesen Preis bezahlt. Dementsprechend waren unsere 3 Tage sehr entspannend und erholsam. Beispielsweise kan man sehr schön auf dem Balkon sitzen und "in´s Tal" schau´n bzw. genießt auch jede Minute, die man innerhalb des Appartements verbringt. Sehr schön ist auch die kleine Sauna, die wir jeden Abend benutzt haben.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mehr kann man nicht erwarten... Jederzeit wieder!
Die Wohnung Nr. 2 in der Auberge Chalet Residenz Nr. 2 ist eine ganz besonderst schön ausgestattete Wohnung , mit allem ,was man sich vorstellen kann. Wir waren ganz sicher nicht das letzte mal dort Alles sehr sauber , toll Parkplatz direkt vor der Anlage!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein toller Ort für Familien
Die Wohnungen sind stylisch und modern eingerichtet. Die Ausstattung ist super und lässt keine Wünsche offen. Das Konzept überzeugt auf ganzer Linie.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eins der besten Adressen in Braunlage
Wir hatten das Glück über den Vatertag 2028 als erste in eins der obersten Chalets einzuziehen. Das waren sehr schöne Tage in diesem Apartment Hotel. Ausstattung 1A mit Sternchen, Ausblick vom Feinsten, Parkplätze, alles war einfach top.