Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • SonstigeWir kommen wieder!
Ein kleines, sympathisches Hotel mitten im schönen Lavaux. Ideal zum die Gegend zu erkunden und es sich gut gehen lassen!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Familie Marco M(51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • SonstigeAuberge de la Gare empfehlen wir definitiv weiter!
Schöne Auberge mit interessanten Details. Wir waren sehr gut logiert. Das Essen top. Die Lage unbeschreiblich schön am Genfersee.
Sabina(46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • SonstigeWunderschöner Aufenthalt - hoffentlich bald wieder
ein kleines, feines, wunderschönes Bijou im Herzen des Lavaux-Gebietes. Die Gastgeber sind sehr herzliche und nette Menschen, die einem den Aufenthalt wunderbar gestalten.
Peter(46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Gastfreundschaft
Speziell schönes Zimmer; grossartige Gastfreundschaft; hervorragende Küche; fantastische Terrasse; viele schöne Details; Danke - wir waren alle sehr zufrieden.
Regina(41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSchmuckes Bijou - wunderschön gelegen
Wir hatten zwei wunderbare Nächte in der Auberge. Liebevoll eingerichtete Zimmer mit vielen kleinen Details die gefallen. Tolles Frühstück und das Nachtessen auf der Terrasse war genial! Wir werden wieder kommen!
Richard(71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • SonstigeEin super Erlebnis in Mitten einer Traumlandschaft
Ein familiär sehr gut geführtes Hotel. Die Lage in Mitten der Weinberg der Lavaux mit Sicht auf den Genfersee ist super. Die Anbindung an den öffentlichen Verkehr erlaubt Tagesausflüge ohne eigenes Auto.
Jolanda(51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • SonstigeWunderbare Wohlfühl Oase mit viel Herz
Sehr schöne Lage mit Aussicht, sehr freundliches Wirtepaar und Personal, wunderbares, reichhaltiges Frühstück mit regionalen Produkten.
Klara(61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • SonstigeKlein und fein
Ein kleines feines Hotel. Die Zimmer sind gross und geschmackvoll eingerichtet. Man hat eine wunderschöne Aussicht auf die Rebberge und den See. Das Frühstück war ausgezeichnet. Wir haben auch im Restaurant gegessen. Dieses war ebenfalls sehr gut.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Dani(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • SonstigeMitten in den Reben
Direkt neben dem Bahnhof im kleinen Dorf und vor allem mitten in den Rebbergen gelegen, bieten die 5 Zimmer eine sehr gemütliche Auszeit vom Alltag. Besonders die äusserst freundliche Betreuung ist hervorzuheben.
Robert(56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • SonstigeHier fühlt man sich wohl
Die sehr freundlichen Atmosphäre machte es uns sehr leicht, unseren Urlaub am Genfer See zu geniesen.
Die Bilder des Hotels auf der homepage entsprechen tatsächlich voll dem von uns reservierten Zimmers, alles ist sehr reinlich und gut gepflegt, sodass man sich sofort wohlfühlen kann.
Insbesondere auch die…