Zur Preisleistung ist zusagen , dass es zu diesem Zeitpunkt schon überteuert war - wird daran gelegen sein, dass ein Spiel der Europameisterschaft vor Ort war .
Wir waren für dieses Spiel dort und für diesen Zweck war das Hotel gut gewählt
Preis Leistung stimmen nicht ,Wir mussten zum Frühstück in ein anderes Hsus ,Parkplätze gab es nicht nur ungefähr 10 Minuten entfernt und dafür musste man noch 5Euro bezahlen.
Sehr gemütliches familiäres modernes Hotel mit unheimlich netten Gastgebern tollen Zimmern, die Lage ein wenig ausserhalb vom Zentrum aber dafür in unmittelbarer Nähe zum sehr schönen Auenwald, auch verkehrstechnisch sehr gut gelegen um rein und rauszukommen aus der Stadt und mit der Tram in ca 20min in der Innenstadt, das Frühstück sehr herzhaft und top Qualität,wir kommen gerne wieder. Preis Leistung unschlagbar
War OK mehr aber auch nicht . Zimmer gut und Frühstück war auch in Ordnung . Das einzige, die lästige Parkplatz suche jeden Abend ! Also ein Hotel ohne eigene Parkplätze geht gar nicht ! und bei der Buchung hätte man erwähnen können das im Hof ein Höllen Lärm durch Bauarbeiten sind ,um 7 Uhr war die Nacht zu Ende bis zum späten Nachmittag ! Wir hätten nie gebucht wenn es gesagt worden wäre . Aber Hauptsache die Kasse klingelt !!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super moderne Zimmer
super ausgestattete Zimmer, alles modern und neu gestaltet. wir waren sprachlos und ein bisschen traurig das wir nur zwei Nächte gebucht hatten. In der Nähe ist gleich die Straßenbahnhaltestelle aber dennoch ist es ruhig. Wenn wir wieder einmal Urlaub in Leipzig machen dann in der Auenwald Pension! Alles war vom Feinsten - gern wieder