Manuel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Tourenhotel
Herzlichst aufgenommen, wunderbare Motorrad Routen Vorschläge, super Essen, nette Abendgesellschaft, Motorräder sicher untergebracht Vielen Dank Manuel
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Bikerwochenende
Ideal für Touren in die Lausitz und ins Riesengebirge, Unterstellmöglichkeit für Motorrad. Sachkundige Tipps, nette Wirtsleute. Herzliche Aufnahme und Bewirtung mit einheimischer Küche. Kommen wieder.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Spitze
Es lässt keine Wünsche offen sehr sehr nett und ordnung ,sauberkeit muss viel viel mehr belohnt werden! Frühstück top Freundlichkeit alles in allem ,da sollte sich manch ein Hotel ne riesen scheibe abschneiden. Besser geht nicht vielen lieben dank Gruß Kristin und Ronny mit Luca und Lena

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert - wir kommen immer gerne wieder
Super nette Gastgeber mit immer tollen Tipps für Ausflüge, Wanderungen und mehr. Saubere Unterkunft mit einem reichhaltigen Frühstück und einer immer vollen Kaffeetasse ;-) Wir kommen gerne wieder!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wanderurlaub mit Hund
Zur Pension gehört auch noch das 150m entfernte UMGEBINDEHAUS( einmalig) wo wir im Obergeschoss ein.App. gebucht hatten es war kommpl. ausgestattet( für uns und unseren Vierbeiner.)Die Vermieter sind sehr herzlich .Die angrenzende Wiese /Wald lässt jeden Hundbesitzer entspannen oder entdecken.Das Frühstück war vielseitig und ausreichend (auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen.)
Seppi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Bikerurlaub
Unser Bikerurlaub hat keine Wünsche offen gelassen. Die Unterkunft , das Essen und der Tourenguide waren echt super. Ganz viele Kleinigkeiten die den Aufenthalt verschönern.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das ist urlaub
Wir waren für ein wochenende mit unserer wandertruppe im schönen zittauer gebirge. Man muss nicht immer weit reisen, um mal abzuschalten und ein wochenende in guter erinnerung zu behalten. In der pension stimmte einfach alles , wir fühlten uns gut aufgehoben, alles sehr familiär. Nochmals vielen herzlichen dank für die liebevolle betreuung. Frau m.berndt
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Rundumsorglospaket
Verlebte mit meiner Tochter einen schönen Urlaub mit diesen super freundlichen Gastgebern . Schade das wir keinen ausreichenden Schnee hatten. Dafür kann aber ja niemand. Sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolle Unterkunft für Bikerfreunde
Wir waren mit unserer Bikertruppe (10 Motorräder ) für ein verlängertes Wochenende in der Oberlausitz unterwegs. Von den Wirtsleuten wurden wir sehr freundlich (trotz verspäteter Ankunft) empfangen. Alle gebuchten Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet und haben allen unseren Erfordernissen entsprochen. Wir wurden sehr gut versorgt, die Auswahl zum Frühstück war immer abwechslungsreich, das Abendessen (Vor- und Hauptspeise in HP) sehr lecker. Unsere Motorräder konnten wir in beiden Gästehäusern über Nacht…
Jeanettte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wanderurlaub pur
Wir hatten einen Wanderurlaub im Zittauer Gebirge , es war einfach wunderbar. Die Wirtsleute kennen sich super aus und haben uns sehr schöne Wanderungen bechrieben. Von der Lausche ist ein wunderbarer Panoramablick vorhanden über die schönen Wälder und Wiesen des Zittauer Gebirges. Gut versorgt haben wir uns in diesem schönem Haus gefühlt, vom Frühstück bis zum leckerren Abendessen mit einen schönen Blick auf der Terrasse den Abend ausklingen lassen. Wir kommen wieder! Danke liebe Wirtsleute