Liebevoll gestaltetes Zimmer, exzellentes Essen und außergewöhnlich aufmerksame Gastgeber
Wirklich toll sind auch die körperklangliegen, die man nutzen darf und nicht selten dazu beitragen, dass man in einen angenehmen Schlummer verfällt. Der Ausblick auf die Berglandschaft in der finnischen Sauna allein wäre übrigens schon eine Reise wert! Außerdem gibt es einen wirklich schönen Barfuß-Pfad der sehr revitalisierend wirkt und einen schönen Leseraum mit tollem Ausblick, der besonders an kälteren Tagen zum Verweilen einlädt.
Liebevoll bis ins kleinste Detail. Maria und Wolfgang schaffen eine erholsame Atmosphäre, in der man wirklich aufatmen kann. Das Essen ist hervorragend, der Service ebenfalls. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Ein Traum!
Das Hotel aufatmen ist ein kleines, wunderbares Hotel in Tirol mit hohem Wellnessfaktor und einem ganz ungezwungen ausgeklügeltem Konzept, um vom Alltagsstress zu entspannen. Qualitativ hochwertiges und ausgezeichnetes pflanzliches Essen, Räume für Joga, Klangliegen und sogar ein Panoramazimmer zum Lesen mit gemütlichen Sesseln sind neben den beiden Saunen ein absolutes Highlight. Besonders gemütlich eingerichtet sind die liebevoll gestalteten Zirbenholzzimmer, die zum Verweilen einladen.
Wir waren im Winter dort…
Das Hotel ist sehr natürlich und modern. Viele Holzelemente wurden integriert und bringen eine behagliche Atmosphäre. Hier kann man abschalten und die Ruhe genießen. Das Hotel besitzt zwei Saunen, einen Naturpool, einen großen Ruheraum mit Liegen und Duschbereich und einen sehr schönen Yogaraum. Alles ist hier architektonisch gut durchdacht worden und Pflanzen wurden ebenfalls gut im Garten integriert.
Super schönes Hotel. Hier stimmt alles. Essen, Zimmer, Entspannung und ganz liebes Personal, insbesondere Maria und Wolfgang. Vielen lieben Dank für eine entspannte Woche. 😍
Wir sind Stammgäste weil man sich vom ersten Moment wie zu Hause fühlt. Maria und Wolfgang kann man nur gern haben. Es gibt keine offenen Wünsche. Das dazugehörige Personal ist sehr aufmerksam. Hier stimmt einfach alles!
Wir hatten einen außergewöhnlich schönen Aufenthalt in diesem sehr gut geführten, kleinen und persönlichen Hotel. Die Küche (Frühstück und abendliches Menü) ist hervorragend (vegetarisch/vegan). Wochentags gibt es jeden Morgen ein sehr professionell angeleitetes Yoga-Angebot, und man/frau ist ruckzuck auf einem der vielen Wanderpfade in die Umgebung.
Wir haben uns rundum wohl geführt.
Qualität, vom Essen bis zum Personal, hervorragend. Gemütlich, familiär und sehr erholsam. Absolute Empfehlung zum Wandern, gesund essen, Wellness, etc.