Das Essen war sehr lecker. Das Frühstücksbüffet war extrem umfangreich. Egal ob süß oder herzhaft - hier wurde wirklich jede:r fündig. Am Nachmittag gab es dann jeweils Kuchen oder eine kleine Süßspeise und abends ein komplett veganes Vier-Gänge-Menü. Wir haben noch nie so ein so gutes, abwechslungsreiches und veganes Menü gegessen wie dort. Außerdem gab es verschiedenste Weine und auch alkoholfreien Aperitif und einen alkoholfreien Birnenschaumwein - das hat mich sehr gefreut.
Ein wunderbarer Ort um mal ein paar Tage auszuspannen und es sich gut gehen zu lassen. Schön gestaltetes Hotel, wobei viel mit natürlichen Materialien wie Holz gearbeitet wurde. Herzliche und sehr aufmerksame Gastgeber. Wirklich geniales kulinarisches Angebot für Vegetarier und Veganer!
Seit 10 Jahren ist das "Aufatmen" unser winterliches Reiseziel- und wird es bleiben!
Sehr persönliche Atmosphäre! Angenehme Gäste, Hervorragende Küche, freundliches und hilfsbereites Personal, Sehr sympathische, aufmerksame und hilfsbereite Gastgeber...
Schöne Zimmer, guter Wellness-Bereich, gemütliche Lesestube.
Ganz wunderbar: Kein TV auf dem Zimmer!!!
Erholung und Entspannung sind garantiert!
Als Stammgäste seit 15 Jahren ist der Aufenthalt im Aufatmen immer ein Höhepunkt des Jahres. Eigentlich dürfte man das Hotel nicht weiterempfehlen, da die Platzkapazität nicht sehr groß ist...
Im Januar zum ersten Mal "aufatmen" - und es war wirklich zum Aufatmen:
Vom Zimmer mit Teestation über die Sauna, den Raum der Stille, den Speiseraum, alles sehr harmonisch und wohltuend gestaltet.
Sehr schönes kleines Hotel, freundliche Mitarbeiter, entspannte und ruhige Atmosphäre und super lecker Essen. So gutes veganes Essen hatten wir in Summe wirklich noch nie, obwohl wir bereits einiges ausgetestet haben! Wir waren nur eine Nacht, kommen beim nächsten Mal aber sicher länger :)