Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
rundum Wohlfühlen, Genuss und Entspannung
Unser Aufenthalt in dem Naturhotel "aufatmen" war von Anfang an eine famose Erfahrung. Angefangen mit dem herzlichen Empfang von Maria und Wolfgang war der ganze Urlaub voller Genuss und Entspannung. Durchgehend zuvorkommender Service, Freundlichkeit und einem tollen, natürlichen Ambiente. Toller Sauna-Bereich und tolle Schwimmteich-Erfahrung.
Einfach alles perfekt. Zimmer, Essen, Anlage, Service, Lage… einfach alles. Ich war alleine unterwegs und suchte eine Mischung aus aktivem Urlaub, Wellness und richtig gutem Essen in persönlicher Umgebung. Ich habe es gefunden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein wundervoller, ganz besonderer Platz.
Maria und Wolfgang haben mit diesem Hotel etwas geschaffen, das einzigartig und ganz besonders ist. Ihre Liebe zum Detail ist überall spürbar. Die vielen schrägen Bauelemente, der malerische Ausdruck an Türen, Decken und Wänden, die witzigen "Gemüse"bilder im Treppengang machen alte Denkmuster bewusst und laden ein, neu und anders zu denken. Der wertschätzende und achtsame Umgang mit Lebensmitteln, die wundervolle und sehr kreative Umsetzung in tolle vegane Menüs ist jeden Tag eine ganz besondere Freude gewesen und…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
10 Sterne für das 'Hotel aufatmen'
Ein liebevoll familiär geführtes Hotel das einem von seinen aufmerksamen Gastgebern an nichts fehlen lässt vom Zirbenholzimmer angefangen über die köstliche vegan/vegetarische Verköstigung und den Wellnessangeboten wie Sauna Infrarotkammer Klangliege Massagen und Yoga gelegen in einer der schönsten Bergregionen Österreichs. 5 Sterne reichen nicht - ich würde 10 vergeben
Der Name beschreibt eigentlich alles. Hier kannst du aufatmen. Herrliche Ruhe, wunderbarer Genuss und den Tag mit Yoga beginnen. Unheimlich angenehme Gäste, bei jedem Besuch lerne ich freundliche, interessante Menschen kennen. Meine Oase - jedes Jahr!