Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Aufatmen - das kann man hier 😊
Ein wunderschönes kleines Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet!
Das vegan/vegetarische Essen waren extrem gut und alle Angestellten, sowie die Betreiber Maria und Wolfgang waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen - einfach toll!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das kann man mit Geld nicht bezahlen
Perfekt für die Pause vom Alltag. Ein ganz besondere Ort... Unbeschreiblich was hier geboten wir. Meine Reise war ein kostbares Geschenk das ich in meinem Herzen behalte. Ich freue mich für ein Wiedersehen.
In unserem Lieblingshotel aufatmen kann man sich wunderbar erholen. Die vegetarische/vegane Ernährung ist ein Hochgenuss und mit ganz viel Liebe zubereitet. Yoga, Sauna, Massage, Erholungsräume runden das Wohlfühlangebot ab.
Einen wunderbaren Oase der Ruhe, sehr liebevoll gestaltet mit viel Holz, einfach wunderbar. Das Essen von sehr guter Qualität, frisch zubereitet. Die Menschen aufmerksam und zugewandt. Sauna, Ruheraum, Yoga am Morgen, Massagen zu buchen, Naturpool - die Klangliegen, einfach alles sehr rund - Immer wieder gerne.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekter Aufenthalt
Tolle persönliche Atmosphäre. Unglaublich gutes Essen. Alles ist liebevoll gestaltet und ausgestattet. Die Zimmer sind sehr gemütlich und riechen wunderbar nach Zirbenholz. Man fühlt sich rundum wohl und willkommen.
Zum Aufatmen und Wohlfühlen.
Als Frau die alleine reist ist es im aufatmen überhaupt nicht unpersönlich. Im Yoga fühlt man sich aufgefangen. Das Frühstück ist ein absolutes Highlight. Maria und Wolfgang immer für ihre Gäste von Herzen da. Sauna und Relaxliegen zur totalen Entspannung.
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage, ruhig und doch gut erreichbar – sowohl mit dem Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und schaffen eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Die Umgebung bietet zahlreiche Möglichkeiten für Aktivitäten in der Natur, etwa zum Wandern oder für Touren mit dem Fahrrad bzw. Mountainbike. Besonders hervorzuheben ist das Angebot für Veganer und Menschen mit bewusstem Ernährungsstil – hier wird viel Wert auf Qualität und Auswahl…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit tollen Wellnessangeboten und freundlichem Personal
Ich habe diese Hotel geliebt!!!!! Die Personal war so warm, nett und hilfsbereit. Ich war da auf ein Yoga Woche mit zwei geführten Wanderung. Ich habe den Meditation Wanderung gemacht und es war so erholsam. Die Yoga Lehrerin war sehr achtsam, warm, nett und hilfsbereit. Es war eine Stunde lang und sehr gut mit viel Dehnung und Entspannung durch Atmen Übungen. Den Klang Zimmer war was Neues für mich. Ich habe es auch sehr erholsam gefunden. Ehrlich gesagt es war die schönste erholsame Urlaub das ich jemals erlebt…