Maria und Wolfgang haben hier ein wahres Paradies geschaffen. Ob man Ruhe, Entspannung oder Aktivität sucht, hier findet man alles. Liebe zur Natur und Nachhaltigkeit wird hier groß geschrieben - ein wahres Kleinod in einer Welt des Konsumwahnsinns! Dass der Großteil der Gäste bereits Stammgäste sind, bestätigt die Richtigkeit dieses Weges. Wer dieses Haus nicht entspannt verläßt hat wohl selber was falsch gemacht - weiter so!
wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im nächsten jahr wiederkommen, haben für uns die perfekte langlaufregion gefunden, die schneeschuhwanderung zählte zu den höhepunkten unseres aufenthaltes
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Super Atmosphäre, liebevoll und sehr offenherzig
Schon beim Betreten des Fichtennestes bekommt man ein wohliges, gelassenes Gefühl. Wir haben uns jedesmal, ob Sommer oder Winter, pudelwohl gefühlt. Die Wanderwege und Loipen vor der Nase, was will man mehr. Wir möchten das nicht missen und kommen unheimlich gerne wieder zu den beiden.
Kleines, sehr freundliches familiengeführtes Hotel (Pension). Wir haben in der Ferienwohnung "Fichtennest" gewohnt und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Fichtennest ist für mehrere Personen bestens geeignet. Die Wohnung ist sehr geräumig, sauber und im tiroler Stil eingerichtet - es fehlt an nichts. Der Garten- und der Saunabereich ( Ruheraum) ist neu eingerichtet. Wir haben uns nach unseren Tageswanderungen dort sehr gut regenieren können. Durch die Ruhe konnten wir uns dort sehr gut entspannen. Obwohl wir uns in…
Eine Fusion aus Tradition und Moderne erwartet den aufatmen Reisenden. Herausragend sind die Anbauten, die das ehrwürdige Haupthaus erweitern. Dabei besondere Erwähnung sollte der Ruheraum finden, in dem sich auch die Infrarotkabine befindet, die nach Wanderungen und Mountainbiketouren Entspannung bietet.
Wellnessbereich, Frühstücksraum, Flure und auch Zimmer sind nach dem parallel zum Frühstück stattfindenden Putzen (sehr nützlich, wenn man nach dem Frühstück noch etwas Zeit auf dem Zimmer verbringen möchte -…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Die Zimmer sind groß, haben Balkon und ein völlig ausreichend großes Bad. Einen Fernseher gibt es nicht - Gott sei Dank - denn der hätte mit Wellnes und Wandern nichts zu tun. Das Frühstück ist klasse und hält auch bei anstrenden Tagesplanungen lange vor. Zudem sind die Gastgeber immer für ihre Gäste verfügbar.
Wer Erholung und Entspannung bei einem guten Frühstück sucht ist im "aufatmen" bestens versorgt. Kompetent vorbereite Wanderungen etc. sind eine Freude für Naturliebhaber. Wir haben bereits den nächsten Urlaub gebucht.
Kompetente und freundliche Gastgeber, die individuell auf Ihre Gäste eingehen. Das Hotel überzeugt durch seine umweltfreundliche Ausrichtung und bietet Gästen, die keine Anonymität suchen, ideale Voraussetzung für einen erholsamen Wanderurlaub.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir wünschen Maria & Wolfgang alles Gute für die Zukunft.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Absolut empfehlenswert
Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Die Zimmer und das Hotel sind liebevoll eingerichtet und Familie P. hatte immer ein Ohr für uns und waren sehr engagiert. Ein tolles Konzept an einem schönen Ort ;)