Timm(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Für den Preis gibt es besseres!
Das Hotel mach von außen her einen recht ordentlichen Eindruck. Beim betreten sieht die Sache doch schon etwas anders aus. Bis zum Empfang muß man eine recht steile Treppe bewältigen, was für Gehbehinderte und ältere Personen, die Probleme mit dem Treppen steigen bzw. mit dem Tragen des Koffers ein Problem ist. Ein Aufzug steht ab der 1, 5ten Etage zur Verfügung. Der Empfang ist eng und ich wurde bei anderen Reisen schon schneller und besser bedient. Kurz und knapp: Für das Geld gibt es mit Sicherheit besseres…
Martina(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Nie wieder...
Das Hotel ist nur über eine anfangs sehr steile Treppe mit wirklich vielen Stufen zu erreichen. Für fußkranke oder geh-eingeschränkte Gäste eine vollkommene Zumutung. Die Rezeption ist klein und liegt verwinkelt und beengt auf dem Weg zur Küche und vor den Frühstücksräumen. Die Zimmer liegen mal hier, mal da, es gibt auch Mietparteien im Hause und eine Arztpraxis unter dem Dach. Einige Zimmer liegen im Neben-oder Haupthaus, die man nur über den Hinterhof erreichen kann, es ist alles in allem ein kunterbunter Mix…
Sylvia(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Rundum Wohlfühlprogramm!
Ich war vom Hotel echt begeistert! Ein sehr charmantes Hotel mit perfektem Service und geräumigen Zimmern. Mein Zimmer hatte außerdem einen Balkon mit Blick auf die Baumallee der Fasanenstraße. Außerdem ist die Lage in einer der schönsten Straßen unmittelbar am Kurfürstendamm einfach top! Alles in allem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen!
Andi(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Unt. Mittelklasse - Top-Ausgangspunkt am Ku'damm
U-Bahn in unmittelbarer Nähe (200 Meter). Ebenfalls 200m bis zum Kurfürstendamm - DER Einkaufsmeile. Sehr guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung. Hotel ist nicht rollstuhlgängig. Zimmer gut - Morgenbuffet überraschend reichhaltig.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Zum Pokalendspiel 2007 mit dem 1. FCN nach Berlin
Das Hotel ist ein älteres Haus, was eigentlich recht schön ist. Die Lage des Hotels ist wie gesagt hervorragend. Ein Dreibettzimmer werde ich dort bestimmt nicht mehr buchen, ein Doppelzimmer jederzeit, obwohl die Preise nicht gerade günstig sind (Doppelzimmer pro Nacht 149, 00 EUR) an Pfingsten. Trotz allem hat es uns gut gefallen
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Sehr zu empfehlen
Wir waren zu viert in einem sehr schönen Zimmer !! Die Lage ist zentral am Ku' Damm! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen für eine Städtereise!!
Ilona(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Sehr schönes, stilvolles Hotel in super Lage
das Hotel ist für eine Berlinreise sehr zu empfehlen. Es liegt direkt am Ku´damm mit besten Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants etc. Beste Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind sehr schön und stilvoll eingerichtet, sauber und entsprechen den Homepage Fotos.