Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Super geeignet für ein entspanntes Wohlfülwochenen
Ein schönes Hotel in der Vulkaneifel, Parkplatz direkt am Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zentral im Ort gelegen!
Helga und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Ein schönes gut geführtes Haus in zentraler Lage.
Ein in der Innenstadt von Hillesheim in einem früheren Kloster gelegenes 4-Sterne Hotel mit allem was für ein Haus dieser Kategorie wichtig ist ( Schwimmbad, 2 Saunen, Spa usw. )
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Es hat alles gepasst. Wir würden wiederkommen.
Es war ein netter Aufenthalt in ihrem Hotel. Nach den Wanderungen war die Sauna und das Schwimmbad genau richtig. Das Essen war sehr ansprechend und gut. Die Bedienung war freundlich. Im Sommer wäre ein Balkon schön.

André(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswertes Paar-Wochenende
Wir haben über Mydays eine kulinarische Reise ins Hotel Augustiner Kloster in Hillesheim gebucht. Im Schwerpunkt stand Zeit zu zweit bei gutem Essen und einen schönen Abend in der Hotelbar. Dies alles wurde uns geboten. Ein sehr gelungenes Wochenende.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren über den Jahreswechsel hier. Was das Hotel geboten hat war sehr gut. Es wurden Wanderungen angeboten, die sehr interessant geführt wurden. Sogar mit einem Imbiss unterwegs. Das Personal war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Eine Insel der Ruhe auf sehr hohem Niveau.
Das Hotel Augustiner überzeugt mit seinem großartigen Ambiente, den großzügigen Zimmern, den Ruhe vermittelnden Spabereich, dem aufmerksamen und freundlichen Service und einer genialen Küche, rundum alles, was einen erholsamen und schönen Aufenthalt sichert.
Till(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kein 4-Sterne-Charakter
Das Hotel hat keinen 4-Sterne-Charakter, weil es dafür zu viele Missstände gibt. Schlecht: - Lautes Zimmer oberhalb der Küche - Kein Safe im Zimmer - Abend-Buffet wird ab 20 Uhr nur noch mangelhaft aufgefrischt - Falscher Wein wurde zum Abendessen serviert, aber der Mitarbeiter wollte es nicht zugeben - Unprofessionelle Angestellte (Aushilfen), die uns mit Teller und Glas in den Händen nicht Platz gemacht haben - Beim Check-In soll man sich festlegen, um wie viel Uhr man täglich zu Abend essen möchte, obwohl die…
Berti(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Eines der wenigen wirklichen Spitzenhotels in der
Sehr gepflegt , sehr großzügig . Total freundliches Personal und super Restaurant . Wir waren zum Wandern da gewesen , wir würden das Hotel immer wieder buchen .
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schlechtete Hotel , was wie jemals betreten haben
Das uns zugeteilte Zimmer lag in einem Abstand von 50 m zu einer sehr stark befahrenen Bundestrasse . Mit direktem Blick auf ein mehrgeschößiges Gebäude , also kein wirkliches Tageslicht . Im Zimmer roch es muffig ,was sicherlich damit zusammen hing , weil der Teppichboden schon sehr alt ist. Des weiteren war der Raum erdrückend und lieblos hergerichtet ( Zimmer 123 ) Alles sah alt und abgenutzt aus . Laute Gebläsegeräusche
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Enttäuscht
Wir waren das vierte Mal an Weihnachten hier. Es war immer toll. Diesmal waren wir sehr enttäuscht. Das Zimmer war über der Küche und wir wurden durch die Geräusche bis spät in die Nacht gestört. Früh morgens ging es wieder los. Das Essen hat sich sehr verschlechtert.