Barnim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideal für eine Auszeit aus der stressigen Stadt
Das Hotel ist ideal in der Eifel gelegen, ruhig und mit guter Luft, aber in einer Kleinstadt mit Einkaufsmöglichkeiten. Wellness und Wandern, gutes Essen und Erholung sind inklusive.
Siegolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Durchaus empfehlenswert
Baulich beeindruckend, durchaus sehr kundenorientiert, aber übers Wochenende nur eingeschränkter Wellness-service
Marion(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super zum entspannen
Super Service. Sehr sauber. Tolle Sauna. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Tolles Gebäude. Schöne Bar. Tolles leckeres Essen in schöner Atmosphäre.

Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Hotel ist weiter zu empfehlen
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Hotel, hatten ein Arrangement mit Golfen gebucht, Lage des Hotels ist in Hillensheim sehr zentral, Zimmer zum Garten hin sind besser als zu Strasse. Guter Wellness bereich. Service und Essen war insgesamt okay, bis auf ein Gericht am zweiten Tag. Ansonsten war alles okay !!!
Eirinn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Wochenend-Wellness-Hotel
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer. Ja, es ging auf die viel befahrene Bundesstraße hinaus, aber die Fenster haben gut abgedichtet. Meine Freundin hatte leider Pech mit ihrem Zimmer, da dieses direkt neben dem Fahrstuhl und dem Treppenhaus lag und alle Geräusche hörte. Wellnessbereich war sehr schön. Minuspunkt hier war zu viel Chlor im Schwimmbecken und der Ruhebereich für die Saunagänge war 09.00 Uhr noch recht kühl. Ansonsten sehr schön, angenehme Saunen, Sauberkeit insgesamt volle Punktzahl. Wir hatten mit…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mein Wohlfühlhotel
Besuche das Hotel seit 2015 immer wieder. Anfangs für ein Wellnesswochenende, danach sogar mehrmals im Jahr mit meinem Mann. Hier kann ich so richtig abschalten. Komme immer gerne wieder. Der nächste Urlaub ist auch schon wieder gebucht.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ehemaliges Kloster geschmackvoll restauriert
Geschmackvoll restauriert zum gehobenen 4* Hotel in dem man sich wohlfühlt. 58 Zimmer auf 3 Etagen unterschiedlicher Kategorien, großer Parkplatz u. Garten mit Terasse. Großzügige Räumlichkeiten, angenehmes, gepflegtes Ambiente. Wlan Code an der Rezeption erfragen, Verbindung nicht durchgehend gut.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Hotel, mit kleiner Schwäche, Bewirtung
Sehr schön alles! Die Bewirtung am zweiten Abend war leider nicht ganz so gut, da eine Bedienung gefühlt mehr schaute als zu bedienen. Im Rheinland würden wir sagen, man konnte ihr beim laufen die Schuhe besohlen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nettes Personal
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Zimmer unter dem Dach sind allerdings auch mit Beleuchtung dauerhaft dunkel. Unsere Tagung und das Essen waren sehr gut.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Vorzeige-Hotel in der Eifel!
Attraktives Hotel mit gepflegtem Ambiente! Zuvorkommendes Personal. Hervorragende Küche. Wohlfühl-Zimmer. Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen.