Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Sehr zufrieden, gerne wieder!
Das Hotel liegt in einem schönen kleine Ort in dem man unbedingt im Krimi Café einen Kaffee trinken sollte. Gute, große Parkplätze sofort am Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und ein Abendessen im Hotel sehr zu empfehlen. Die Speisen sind hervorragend und die Bedienung sehr aufmerksam. Auch das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Holiday
Ein nettes Hotel in ruhiger Lage es können schöne Wanderungen oder Rad Touren direkt vom Haus unternommen werden. Essen im Haus ist nicht empfehlenswert Service beim Abendessen nicht gut
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gute Lage - Preis-Leistung ok - Rotweingl. fehlen
Ein insgesamt tolles Hotel; Zimmer geräumig und Betten gut; Lage sehr zu empfehlen für Wandertouren in der Eifel; Essen und trinken insgesamt gut, aber riesiges Manko bei der Bewirtung aufgrund nicht vorhandener Rotweingläser

Karmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel in der Vulkaneifel
Schönes Hotel im kleinen Ort Hillesheim mit kostenlosem Parkplatz. Wir wurden freundlich empfangen und bestens über die Region informiert.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Ideal um ein paar Tage auszuspannen
gutes Hotel in zentraler Lage, sehr freundliches Personal insbesondere an der Rezeption, Parkplatzsituation etwas unbefriedigend, grosses, schönes Zimmer (leider über der Raucherecke), gepflegter Sauna-und Ruhebereich
Helge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
nicht zu empfehlen
Für 2,5 Sterne wäre OK. Hotel an der Straße - im Interent nur die Gartenansicht das ist schon irreführend.Die Flure vermackt und alt, im Badezimmer Fliesen-Flickwerk, die Zimmer zur Straße laut plus Gebrumme von Lüftungsgeräten - schlafen nicht möglich, die Rezeption hat sich bei der Suche nach einem anderen Zimmer sehr unprofessionell verhalten, das 3 Gang-Menü sehr sehr sehr schwach, Weißwein warm. Wir sind nach 1 Tag wieder abgereist (6 Tage gebucht), haben viel Geld verschenkt (1174,-) aber dableiben nach den…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein schönes Wochenende
Wir sind 3Tage im Hotel gewesen,Hochzeit von unserem Neffen.Die Feier war sehr gut vom Hotel gestaltet. Uns haben die vielen kleinen Details sehr gefallen,und sei es nur das Beschriften des Frühstückseies. Ende Okt.kommen wir wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder
Schönes Hotel. Das Frühstück war lecker. Der Saunabereicht etwas kalt, im Schwimmbad war es dagegen warm. Der obere Frühstücksbereicht etwas laut, im unteren Frühstücksbereich war es zu kühl. Wenn man öfters dort ist, kann man sich darauf einrichten
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Ein schönes Haus zum Erholen!
Ein schönes gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal!! Besonders die Mitarbeiter im Restaurantservice sind lobend zu erwähnen. Sie hatten nach einer Veranstaltung ( Krimidinner) den Restaurantbereich bis in die Nacht wieder " in Ordnung" gebracht ( vorher auch noch wunderschön dekoriert) und waren am nächsten Morgen wieder lächelnd im Einsatz. Kompliment! Wir kommen wieder!
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Lieber telefonisch buchen ist hier besser
Wir wollten uns ein paar Tage in Hotel verwöhnen lassen. Der erste Eindruck ist gut Lage des Zimmers in Ordnung. Personal am Empfang war freundlich und hilfsbereit.