Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel in der Eifel
Schönes Hotel mit einem tollen Spa-Bereich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Frühstücksbufet lässt kaum Wünsche offen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Jederteit wieder
Wir (Tante 85 und ich) hatten ein sehr schönes Zimmer mit großem Bad und fühlten uns die gesamte Zeit sehr wohl. Servicepersonal war sehr gut und aufmerksam. Gutes Ftrühstücksbufett, die verschiedenen Bufett-Angebote abends über die Weihnachtstage waren in Ordnung, allerdings nicht unbedingt Ekstase auslösend. Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Freizeitangebot über die Weihnachtstage war interessant und gut geplant. Schönes Hallenbad und Spa-Bereich; allerdings konnten Leute mit Behinderung das Schwimmbecken…
Rike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel zum Ausspannen und Erholen
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal und ein tolles Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Der Hotelparkplatz ist allerdings sehr klein.

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für 4Sterne nicht zu empfehlen
Schönes Hotel aber nicht unbedingt 4 Sterne: Auf den ersten Blick eigentlich alles schön, beim zweiten Blick und genauem Hinsehen, sind zumindest die Zimmer keine 4 Sterne wert.
Nicol(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
phantastisch
Wundervolles großes Zimmer. Tolles essen. Nettes Personal. Sehr sauber alles. Ruhige Lage. EinfAch nur phantastisch
Christel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Als kleine Auszeit empfehlenswert
Wir hatten das Arrangement Klosterwochenende gebucht. Die Begrüßung war sehr nett und aufmerksam. Das Zimmer und das Bad waren ausreichend groß. Minikühlschrank,TV, Bademäntel und-Schlappen vorhanden. Im Zimmer störte jedoch das Geräusch der Wasserleitung von den Nebenzimmern. Kurios war die Anbringung des Lichtschalters am Kopfende des Bettes direkt hinter dem Kopfkissen. WLAN kein Problem dank Zugangscode pro Gerät. Obwohl das Haus an der Hauptstraße liegt konnten wir als Stadtbewohner auch bei offenen…
Sandra(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Familienwochenende
Das Hotel ist einfach sehr schön !!!! Ob der Spa-Bereich, die Zimmer, das Kulinarische Angebot und vorallem das Personal, es gibt nichts um sich zu beschweren !!!!! Immer wieder gern!
Lina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekter Start für Eifelwanderungen
Perfekter Ausgangspunkt für Eifelwanderungen, leckeres Frühstück und Abendessen, angenehmes Ambiente, moderne Ausstrahlung
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub Eifel mit Hund
Wir waren zum Abschalten aus dem Alltag dort. Dafür ist das Hotel klasse geeignet. Ambiente und Zimmer waren super. Unser Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum erholen gut geeignet
Sehr nettes Hotel das sich zum erholen vom Alltagsstress anbietet! Leider sind manche Dinge etwas in die Jahre gekommen.