Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Weiterempfehlung!
Ein Hotel in dem auch unser kleiner Hund wirklich willkommen war. Gute, zentrale Lage. Gemütliche Zimmer und sehr freundliches Personal.
Anna-Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspannung ja - Wellness mit Einschränkung
Gepflegtes Hotel zum Ausspannen. Aber Zimmer zum Garten wegen Straßenlärms bevorzugen! Kleiner, schöner Wellnessbereich - es gibt aber nur eine 90 Grad Sauna und ein Dampfbad. Pool auch nicht sehr groß. Bademantel kann nur gegen eine "Reinigungsgebühr von 5 Euro (!) geliehen werden! Handtücher bekommt man in einer Tasche im Zimmer! Das Frühstücksbuffet und das abendliche 4- Gänge - Menue waren sehr gut. Personal sehr freundlich. Tipp für Krimifans: Café Sherlock - witziges, ausgefallenes Ambiente und leckerer…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannung und Erholung
Wir freuen uns immer wieder auf ein erholsames Wochenende im Hotel Augustiner Kloster. In der guten Atmosphäre kann man eine gute Auszeit vom Alltag genießen.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Aufenthalt Haus mit toller Atmosphäre
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, und waren in jeder Beziehung zufrieden ! Besonders gefallen hat uns die Speisenauswahl und der Service im Restaurant.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Küche keine drei Sterne wert
Leider war ich aufgrund der vielen guten Bewertungen trotzdem enttäuscht. Frühstück ok. aber sowohl das Bufett, als auch das 3 Gangmenue waren bis auf die Suppe echt daneben.Vielleicht hatte der Chefkoch Urlaub. Zudem ist es sehr hellhörig in den Zimmern. Personal war sehr nett. Zimmer war soweit ok, leider waren die schönen Vorhange nicht zweckmäßig, da sie die Fenster nicht ausreichend verdunkelten.
Luc(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlafen mit gesundem Klosterfeeling
Sehr intressantes Hotel mit einer gelungenen Verwandlung von einem ehemaligen Kloster zu einem hervoragenden Hotel.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel in der Krimihauptstadt
Wir waren zum Wochenende im Hotel. Das ganze Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Sauberkeit war im ganzen Hotel einwandfrei. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr geräumig, neuwertig eingerichtet mit einem modernen Bad. Leider gab. Es kein WLAN und mit T-Mobile war auch nur Edge möglich. Der SPA Bereich ist mit einem Pool, Sauna und Dampfbad ausgestattet. Es gibt zwei Liegenbereiche, einer am Pool und einer in einem textilfreien abgetrennten Bereich wo auch die Sauna ist. Der gesamte SPA…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Eifel Hotel mit SPA Bereich
Sehr nettes Wellness Hotel in der Eifel. Schöner SPA Bereich mit Massage Anwendungen. Leider musste man vorher dran denken Termine zu vereinbaren. Die Gesichtsbehandlung finde ich mit 71€ etwas übertrieben, da es nur zwei Gesichtsmasken beinhaltet. Wenigstens gab es noch eine Beratung. Massage war aber sehr angenehm. Ansonsten ist das Hotel echt nett. Ziemlich hellhörig im Flur und das Hauskeeping fängt um 9 Uhr schon an die Türe zuklopfen. Das Personal war sehr nett und konnte uns Ausflugstipps geben. Werden…
Suse(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsamer Kurzurlaub in schönem Ambiente
Für unseren verlängerten Wochenendaufenthalt ein wunderbares Hotel. Wir hatten ein großes und ruhiges Zimmer, Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Die Umgebung lädt zu Besichtigungstouren und zum Wandern ein. Die Menüs im Restaurant sind sehr gut, die Gerichte aus dem Buffet verlieren mitunter an Geschmack, da sie zu lange warmgehalten werden.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Genusswochenende
Wir waren am 26.04bis 28.04 zu einem erholsamen wochenende aufgebrochen und haben dies in ihrem hotel gefunden mit dem zimmer 210 hatten wir viel ruhe die uns den alltag vergessen ließ ebenso waren wir über den wellnessbereich überrascht klein aber fein auch das essen im atrium war für uns ein genuss.wir kommen wieder und empfehlen es gerne weiter