Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannung
Uns hat es sehr gut dort gefallen. Wir haben dort ein Entspannungswochenende verbracht. Können das Hotel nur Weiter empfehlen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes, erholsames Wochenende
Uns hat es super gefallen, würden jederzeit wieder kommen. Die Zimmer sind sauber und ruhig gelegen, der Wellnessbereich läd zum Verweilen und Entspannen ein. Die Speißen sind sehr gut von Geschmack und Anrichtung.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein schönes Wochenende
Die Zimmer waren erfreulich groß , gut ausgestattet und sauber, Der Service war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und qualitativ sehrgut. Wir trafen auf eine angenehme europäische Gästestruktur. Da der Altersdurchschnitt durchaus als gehoben bezeichnet werden kann, haben wir die angnehme Ruhe sehr genossen. Die Gegend ist für Wanderer sehr empfehlenswert.

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Daran muss man arbeiten
Es war unser drittes Mal in Hillesheim.wir haben uns wie immer gut erholt Ich habe nur das Büffet beim Abendessen zu bemängeln,trotz vorheriger Buchung keine Reservierung an dem Abend war die Restaurantleitung etwas planlos. Qualität mässig,und zu teuer. Wir kommen gerne wieder werden aber das Restaurant meiden Mfg G.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Super Preis -Leistungsverhältnis !!
Ein sehr schönes Hotel in einem netten Ort gelegen. Von hier aus kann man die Eifel erkunden oder auch zu Veranstaltungen am Nürburgring fahren. Ich hatte ein sehr geräumiges Einzelzimmer mit einem großen gut ausgestatteten Bad. Ein Knackpunkt ist die fehlende Klimaanlage. Das Frühstücksbuffett ist gut und sehr reichhaltig. SPA und Pool habe nicht genutzt, sah aber sehr ansprechend aus. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Insgesamt ist das Hotel sowohl für Geschäftsreisende als auch für Urlauber…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Auch mit (kleinen) Kindern ein Geheimtip!
Wir waren mit einem drei Wochen alten Baby und einem fünfjährigen Kind zu einem Wochenendtrip in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Super leckeres Essen, tolles Preis-/Leistungsverhältnis und absolut familienfreundlich! Als wir ankamen standen schon Babybett und Windeleimer im Zimmer und auch an der Rezeption konnte man uns bei allem schnell und kompetent helfen. Das Abendessen war sehr lecker und das Frühstück reichhaltig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Eifel-Hotel!
Sehr schönes Hotel in der Eifel, daß für alle Altersklassen und Familienstände sehr gut geeignet ist. Insgesamt eine sehr freundliche und hilfsbereite Atmosphäre. Leider hat es sich beim Frühstücks etwas geballt, so daß das Personal nicht immer auf der Höhe war, aber das war sicherlich eine Ausnahmesituation.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Sehr gutes Hotel in der Eifel!
Sehr schönes Hotel in der Eifel! Guter Wellness Bereich, große Zimmer und sehr aufmerksames Personal an der Rezeption.
Sonja(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannender Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub zum entspannen bestens geeignet. Schöner Pool und Liegen zum ausruhen mit leiser Musik. Massagen sind zu empfehlen. Frühstück sehr gut. Abendessen könnte besser sein.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht
Als Abschluss einer zweitägigen Eifelsteigtour hatten wir das Klosterwochenende im Premiumzimmer gebucht. So wirklich zufrieden waren wir mit dem Hotel allerdings nicht. Interieur/Design Das Atrium und Rezeptionsbereich sind wirklich schön renoviert worden und vom Design her sehr modern aber nicht zu aufdringlich gestaltet. Leider haftet dem Rest des Hotels immer noch der Charme der 80er Jahre an. Unser Zimmer war sehr groß uns wirklich sehr sauber aber leider mit älteren Möbeln in Wurzelholzoptik…