Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wellness-Verwöhnwochenende mit langer Nachwirkung
Sehr gutes Hotel was Unterkunft, Essen und Personal betrifft. Wir hatten ein Klosterwochenende gebucht. Einziger kleiner Verbesserungspunkt: Der Ruheraum in der Sauna ist keiner, weil keine Trennung zum Naßbereich besteht. Somit gibt es einen Aufenthaltsraum. Der Lärmpegel ist dort zu hoch. Ansonsten ein tolles Hotel
Regina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Arrangement Klosterwochenende
Sehr schönes Hotel. Zimmer top und riesig groß. Äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal. Selten so erlebt. Das Essen der Halbpension war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Der Sauna- und Wellnessbereich sah optisch sehr gut aus. Leider ein kleiner Minuspunkt: Die Temperatur am Pool und in den Ruheräumen war deutlich zu hoch. Schöne Spazierwege in nächster Umgebung. Alles in Allem haben wir ein tolles Wochenende erlebt. Das angrenzende Cafe "Sherlock" lud…
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Ganz nett - aber kein klosterfeeling!
nettes hotel, sauber, ordentlich, modern eingerichtet, allerdings hält das thema 'klosterhotel' nicht das was es verspricht, das ganze haus ist modern, nirgendwo ist im ansatz auch nur etwas vom alten klosterbereich zu ersehen. die räumlichkeiten wirken teilweise etwas kühl und lieblos. kein garten, kein großes grundstück. mitten in der stadt = lärm. gästestruktur= 80% holländer. essen in der birgeler wassermühle

Christel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel in schöner Lage
Das Hotel macht den Eindruck, als ob es gestern erst eröffnet hat. Es ist sehr sauber und die Zimmeranzahl ist überschaubar. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden damit. Die Essenszeiten waren optimal abgestimmt. Da das Hotel nahe der französischen, belgischen und holländischen Grenze liegt, waren all diese Nationalitäten vertreten. Da zu unserer Zeit meist Pärchen da waren, war der Urlaub sehr schön. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es wird wohl auch viel von Radfahrern und Wanderan…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Unvergessliche Tage
Das Hotel ist super toll eingerichtet, modern in stilvoller Atmosphäre. Die Zimemr sind optimal und sehr gut ausgestattet. Der erste Eindruck war sehr gut und es gab kein wenn und aber während des Aufenthaltes. Dieses Hotel kann mit ruhigem Gewissen empfohlen werden, da das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut ist. Dieses Hotel ist für BIKER Ausflüge in die Eifel Region sehr gut und Parkplätze sind auch reichlich verfügbar.
Erna(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Erholsames Wochenende
Es war ein sehr erholsames Wochenende mit vielen angenehmen Anwendungen. Allerdings hat uns in Anbetracht des Traumwetters ein Außenbereich der Wellnessanlage gefehlt. Sonnenliegen wären schön gewesen. Das Essen war sehr gut und vielfältig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, auch bei Reklamtionen.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wir kommen gerne wieder!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Der Stil des Hotels, des Restaurants und der Zimmer gefiel mir sehr gut. Das Frühstück war reichhaltig und sehr ansprechend arrangiert. Das Abendmenü war sehr lecker und die Rücken- und Gesichtsmassage sehr angenehm.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Angenehm, erholsam, unaufdringlich
Sehr nettes Eifel-Hotel, prima für ein erholsames Wochenende zum Wellnessen. Große Zimmer und ein sehr schönes Bad, schöner Wellnessbereich. Sehr aufmerksamer, unaufdringlicher Service. Essen gut bis sehr gut.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Krimitag in der Eifel
Es hat uns sehr viel Freude bereitet dort nach einem wunderbaren Krimitag zu entspannen. Wir haben die gute Küche genossen so wie das feine Ambiente des Hotels. Leider hatten wir keine Gelegenheit mehr den wunderbaren SPA Bereich zu nutzen. Es war jedoch sicherlich nicht der letzte Besuch.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein erholsamer Aufenthalt!
Wir haben uns in den beiden Tagen im Mai sehr wohlgefühlt! Die Massagen haben wir genossen, ebenso das tolle Frühstück, das Abendessen, die geschmackvolle Ausstattung des Hotels, die Freundlichkeit des Personals und den guten Duft im Badezimmer! Wir würden jederzeit wiederkommen. Das Kriminalhaus direkt neben dem Hotel und den Krimiwanderweg können wir ebenfalls empfehlen. Und ganz in der Nähe befindet sich Kerpen mit dem "Kleinen Landcafé". Dort gibt es in künstlerischem Ambiente leckeren Kuchen!