Alfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Super Eifelhotel
Sehr schönes gutes Hotel, saubere große Zimmer, tolle Regenwalddusche mit angenehmem Wasserdruck, freundliches aufmerksames Personal, überall sehr sauber, Frühstück mit allem was das Herz begehrt, Abendbuffet war super, aller Karte auch mit guter Bedienung, ein Grillabend war ein leckeres Erlebnis.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es war ein schönes Wochenende
eigentlich eine unerwartete angenehme Überraschung. Wunderbar zentral in der Eifel gelegen, ein angenehmes Hotel mit einem sehr guten Restaurant. Eine gut abgestimmte Speisen- und Weinauswahl.
Claus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Insgesamt ein gelungenes Wochenende
Hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die zimmer sind groß und ansprechend gestaltet. Das Wellnessangebot hat uns auch sehr gut gefallen. Zu empfehlen sind die Wanderwege rund um Hillesheim sowie ein Besuch des Kriminalhauses direkt am Hotel.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Freundliches Verwöhnhotel - gemütliche Atmosphäre
Das Hotel bietet einen sehr freundlichen Service, eine tolle Atmosphäre, sehr leckeres Essen, wunderbare Massagen, ein schönes Schwimmbad, gemütliche Zimmer und herrliche Räumlichkeiten. Ich kann dieses Hotel im schönen Hillesheim sehr empfehlen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre, das Personal ist freundlich und das Frühstück vielfältig. Schade fanden wir, dass der Wellness-Bereich am Samstag nur bis 20:00Uhr geöffnet hat. Ansonsten würde ich das Hotel nochmals besuchen. Einen schönen Aufenthalt wünschen wir allen Besuchern.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wunderbares Wellness-Wochenende
Wir haben unser kinderfreies Wochenende sehr genossen, waren wandern, haben uns in der Sauna entspannt und die Menüs waren einfach ein Traum! Der krönenede Abschluss waren die Indianischen Ohrenkerzen!
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Nie wieder!
Ein drei Sterne Hotel ist besser als dieses vier Sterne! Ich habe noch nie so schlecht gegessen und bis auf zwei jungen Damen war die Freundlichkeit sehr mäßig bis schlecht! Fazit: NIE WIEDER DIESEN HOTEL!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Angenehm
Für Wanderer auf dem Eifelsteig ein ausgezeichnetes Quartier. Warum? Das Bad ist einfach der totale Luxus, wenn man groggy ist. Und das Essen im Restaurant war auch von der feineren Art. Einziger Wermutstropfen: Billig ist das alles nicht. Muss man wollen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Wintertraum
Aus unserer Sicht könnte das Hotel mehr Wärme und Freundlichkeit ausstrahlen, d.h. von der Einrichtung, die zwar sehr klar ist, aber auch kalt wirkt bis über ein "Guten Morgen wünschen" des Personals/Service, wenn man das Restaurant betritt. Das würde die Atmosphäre noch freundlicher machen und man würde sich mehr willkommen fühlen.
Manu(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Eifelwochende
Das Hotel ist neu liegt aber an einer Hauptstraße wo sehr viel Verkehrslärm ist, aber bei geschlossenen Fenster hört man kein Lärm mehr von der Strasse. Hotel liegt direkt im Ortskern IN der Nähe des Hotel liegen ein Discounter, Drogeriemarkt, Reswterant und vieles mehr. Man sollte mit einem Auto anreisen da alles sehr weit außeinander liegt und kaum öffentliche Verkehrsmittel vorhanden sind. Man kann Wandern und Radfahren Abends ist der Ort ausgestorben. Das Restaurant ist sehr schon mit Terasse die Preise…