Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schönes Wellnesshotel auch für Familien
Wir waren vor diesem Urlaub schon einmal im Hotel und hatten ein eher kleines Zimmer, bei unserem jetzigen Urlaub hatten wir und unsere Familie 3 sehr schöne und ruhige Zimmer. Der Service und die Kinderfreundlichkeit waren sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur empfehlen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Hotel mit guten Wellnessbereich
Gut ausgestattes Hotel mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Trotz der Lage in der Stadtmitte, sehr ruhig. Für Kurztripps sehr zum Empfehlen. Kleines Minus: Fernseher ohne Videotext, im Bad das Waschbecken für großes Leute (185 cm und mehr) zu niedrig. Und schade, dass es keinen Fitnessraum gibt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Erholung pur!
Der Spa-Bereich war aufgrund von Wartungsarbeiten leider geschlossen. Wir wurden aber darüber bereits bei der Buchung informiert und haben die Zimmer ermäßigt bekommen. Der Golfclub Eifel e.V. in Hillesheim liegt ca. 5 Minuten per Auto entfernt. Wir kommen gerne wieder.

Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner kurzurlaub
Freundlichkeit und Atmophäre im Hotel waren gut. Die Einrichtung war sehr Geschmackvoll Der Wellnessbereich war sauber und nicht überfüllt. Das einzige was uns ein wenig gestört hat, dass wenig Blumen - Grünpflanzen im Zimmer/Hotel waren. Ein Balkon wäre auch schön gewesen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholsames Spa-Wochenende
Waren zu einem Spa-Wochenende angereist und sind nicht enttäuscht worden. Service-Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbüffet und Abendessen toll, besonders das Abendessen.
Christine(26-30)Deutschland
Erholsames Wochenende in der Eifel
Uns hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen. Genau das richtige, um einen Kurztripp zu planen. Der Wellnessbreich ist ansprechend gestaltet, modern und sauber. Uns hat dort lediglich eine Bar oder ahnliches gefehlt, um zwischendurch etwas trinken zu können.
Friedrich-Wilhelm(41-45)Deutschland
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Wir fühlten uns rundum wohl. Freundlicher Service.
Wir waren mit einer großen Motorradgruppe (über 90 Personen) unterwegs. Für uns wurde ein Teil des Parkplatzes reserviert, es wurde ein Grillabend arrangiert und wir wurden jederzeit freundlich betreut. Es war ein rundum gelungenes Wochenende.
Frank(41-45)Deutschland
Einfach genial
Hotelpersonal hat sich unserer Meinung nach extrem viel Mühe für unseren Kurzurlaub gemacht.Service war ohne Ausnahme Spitze, überaus freundlich und hilfsbereit. Dort werden meine Frau und ich mit Sicherheit nochmals Hinreisen. vielen Lieben Dank ans gesamte Hotel-Team
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Service, Freundlichkeit, alles super, sowie Ambiente
Im Kosmetikbereich, vielleicht gewisse Bereiche, Friseur, Maniküre, oder Petiküre, auch wenn zu gewissen Zeiten ev. noch anbieten. Ansonten habe ich keine Anregung
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Traumwochenende in einem einmaligen Ambiente
In dem Premium-Zimmer fand sich alles, was das Herz begehrt. Der Flammkuchen am Freitag-Abend, der Brunch am Sonntag-Morgen....ein Traum-Wochende und unvergessliche Stunden, die wir da verbrachten. Danke dafür.