Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Dankeschön aus Chorin!
Ein tolles Hotel in bester Lage auf der Sonneninsel Deutschlands! Usedom ist immer eine Reise wert. Danke für Eure Gastfreundlichkeit und auf ein baldiges Wiedersehen!
Petra Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Wellnesstage zum Geburtstag
Als Wiederholungsgäste ( 2010) waren wir wieder vom Flair und der sehr angenehmen Athmosphäre begeistert. Zum Geburtstag meines Mannes war der Aufenthalt in Ihrem schönen Haus ein gelungenes "Reißaus" von daheim.Wir erlebten wiederholt Ihr stets freundliches Personal und genossen den Service des Hauses vom reichhaltigen Frühstück über die Wellness - Angebote bis hin zum nivauvollen Abendmenü.Wir danken Ihnen für die schönen Stunden und kommen gern wieder. Mit freundlichem Gruß P. & P. Graser
Ina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Aurelia 5 Sterne kaum zu glauben
Das Hotel machte einen runtergekommen Eindruckt,in der Bibliotek roch es muffig,wo man hin sah Staub!Das Personal an der Rezeption war eindeutig überfordert.Immer die Entabrechnung sehr genau überprüfen Zum Frühstück( was gar nicht übel war)gab es leider nur künstlich Hergestellten Käse und Formfleisch das wie Aufschnitt aussah,vieles wurde nur schleppend aufgefüllt oder gar nicht.Der Kaffee schmeckte überhaupt nicht. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf keinen Fall 4 Sterne sind zuviel

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Keine 4 Sterne Qualität
Zimmerqualität sehr gut/ sauber/ großes Bad Buchung erfolgte im Rahmen eines Arrangements - Martinsgans, Frühstück inclusive und Abendessen Alterstruktur der Gäste zwischen 40 und 60 Jahre Für ein 4 Sterne Hotel stimmt das Preis - Leistungsverhältnis überhaupt nicht- insbesondere Gastronomiebereich ist stark verbesserungswürdig.
Regina & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub, die Umgebung ist toll
Wir machen seit mehreren jahren dort Urlaub znd es ist ei Muß dort hin zu fahren. Das Personal sowie die Direktoren, Frau Sommer sind nur einfach klasse.Das essen ist sehr lecker und umfangsreich
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideal für Jung und Alt, ruhig und strandnah
Es lohnt sich auf alle Fälle wiederzukommen. Haben unsere Silberhochzeit dort verbracht und waren sehr zufrieden. Man hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlen wie zu Hause
Mein Mann u. ich sind das 12. Mal in Heringsdorf u. wohnen seitdem im Aurelia St Hubertus Hlotel 2 Mal, die anderen Male in der Villa Saphira. Unser vielfacher Urlaub hier spricht für sich. Rauschende Wellen, ein wunderbarer Strfand für lange Spaziergänge, die ansprechende Promenade bis nach Swinemünde, das Wunderbare Haus Saphira mit der Ferienwohnung. Wir fühlen uns zu Hause. Das Hofcafe zum F in kleinerem Kreis, das immer freundliche u. zuvorkommende Personal auch an der Rezeption, lassen den Urlaub zu einem…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Aurelia erfüllt Wünsche
Wir hatten das i-Tüpfelchen gebucht und das war es auch für uns! Das gesamte Personal war stets auf unser Wohlgefühl bedacht, verwöhnte uns und erfüllte jeden unserer Wünsche. Besonderes Lob an den Wellnessbreich. Wir kommen sicher wieder, versprochen!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Hatte bei der Buchung einen Wunsch vergessen, bekam sofort ein anderes Zimmer mit den gewünschten Extras. Empfang sehr angenehm und zuvorkommend. Kein Vergleich mehr mit neg. Erfahrungen der Jahre 2008/09. Sehr großzügige Raumaufteilung. An der Strandpromenade, trotzdem sehr ruhig.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles gut gemeint, aber nur mäßig umgesetzt!
Das Hotel ist ein 4 Sterne Haus, von außen wirklich schön, auch die Anlage an sich sehr schön. An den Wänden hängen zahlreiche Auszeichnungen usw. nur leider, unserer Meinung nach, manche nicht unbedingt verdient. Wir hatten ein kurzfristiges Sonderangebot übers Internet gebucht. Hätten wir den vollen Preis bezahlt, hätte ich mich auf jeden Fall beschwert. Fakt ist, für den Sonderpreis würde ich vielleicht nochmal fahren, aber niemals für den vollen Preis.