Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Neues Personal mit neuem Schwung!
Eines der besten Hotels in Heringsdorf, jährliche Neuerungen und Anpassungen an moderne Trends. Gästewünsche haben absolute Priorität.Neues Personal mit neuen Ideen und viel Elan! Viel Erfolg!
Anita(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschöne Villenanlage mit schlechtem Service
Schöne alte Villa, aber leider sehr verwinkelt und unübersichtlich. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals lassen sehr zu wünschen übrig
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Candle light dinner bei Flutlicht
Das Hotel würde viel besser abschneiden, wenn der Koch das Fleischbraten besser beherrschen und auf champignon aus der Dose verzichten würde!! Beim candle light dinner wurden wir am hellsten Tisch platziert, von Romantik keine Spur

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
4 Sterne sind weit übertrieben, Sanierungsbedürfti
Es war ein kurz Flitterwochentrip. Das fest gebuchte Zimmer über dem Restaurant war nicht frei. Dafür wurde ein Zimmer im EG angeboten welches definitiv eher 2 Sterne Charakter hatte. Das Bad war eine 2 qm Nische. Im Zimmer waren hunderte Mücken tot an Wänden und der Decke sowie etliche lebende. Einfach unzumutbar. Nach Zimmerwechsel in den ersten Stock (Zimmer 108) war eine deutliche Verbesserung spürbar. Allerdings gibt es offensichtlich einen Sanierungsbedarf im Hotel. Auf den Fluren bröckelte der Putz von den…
Stefan(36-40)Deutschland
Ein verlängertes Wohlfühlwochenende
tolle kleine Suite in der neben dem Hotel liegenden Villa zu Strand, stilvole Möblierung Sauberkeit war in Ordnung Frühstücksbuffett war toll, abwechslungsreich und frisch Gäastestruktur gut durchmischt Handynutzung - aufpassen, möglichst das Netz fest vorwählen, man rutscht sonst schnell ins polnische Netz / Grenze zu Polen ist ja nur einen Steinwurf entfernt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Alte Villa, gutes Essen, mieser Service im Restaurant
Wir wollten in eine der alten,schönen Villen, aber nicht in eine MiniZimmer mit MiniBad/Du/WC (kleiner als unsere BalkonKabine auf der AIDA ) Das Essen war sehr gut und ausreichend,das Frühstücksbüfett SPITZE ! Aber der Service im Restaurant liess SEHR zu wünschen übrig.Es fehlte immer irgend etwas,Nach 6 Tagen z.B. hatte das Personal noch nicht kapiert,dass wir HP-Gäste waren, die eben nicht die normale Karte erhalten sollten und auch nicht vorab einen Tisch reserviert hatten.Die Damen liefen wir "blinde…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel mit familiärer Atmoshäre
Schönes kleines Hotel, wo sich der Gast wohl fühlt. Kleiner Wellnessbereich mit Pool und Sauna.Nettes und sehr schmackhaftes Restaurant. Nun auch mit kleiner Betreuung der Kinder am Nachmittag.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zum wiederholten Mal begeistert
Wir haben im 3. Stock zur Promenade gewohnt und hatten einen tollen Ausblick auf die Ostsee. Das Zimmer war geräumig und das Badezimmer hell und freundlich. Einziges Manko: morgendliche Frühstücksdüfte im Treppenhaus.
Frank(41-45)Deutschland
Einmal & nie wieder!
Wir waren für 2 Tage (Fr/Sa) in diesem Hotel, gebucht über hotels.com - leider ging alles schief, was nur schief gehen konnte. Unsere gebuchte Suite war nicht verfügbar, dafür wurden wir erst mal in ein Ferienappartement einquartiert. Nachdem wir uns darüber beschwerten, war dann "plötzlich" (nach 1,5h Diskussion & Anschauen mehrerer anderer "Mini-Zimmer") doch eine Suite für eine Nacht frei. Zu diesem Zeitpunkt war der Anreisetag schon im Eimer. Am zweiten Tag sollten wir dann in eine andere Suite umziehen.…
Anett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach nur ein toller Urlaub
Tolle Jugendstilvilla mit britischem Einschlag in der EInrichtung. Wir haben mit Frühszück gebucht, Halbpension wäre auch möglich, bei den Restaurantpreisen aber nicht notwendig. Keine öffentlichen Parkplätze in Heringsdorf, das öffentliche Parkhaus ist recht weit weg - Parkplatbuchen ist, wenn auch nicht gerade ein Schnäppchen - nötig. Handy unbedingt auf deutsches Netz einstellen, sonst telefoniert man schnell über das polnische Netz.