Norman(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und tollen Service.
Das Hotel ist für den Preis, den wir gezahlt haben, mehr als angemessen. Sehr schön gestaltet, der Pool ist Hammer und das Personal super nett.
Benno(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schön und entspannter Urlaub im Aurico Kata
das Zimmer war sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. ES wurde täglich gut gereinigt und auf Wunsch die Handtücher gewechselt. Menge Fernsehprogramme in mehreren Sprachen sowie schöner Balkon mit Wandtrockenständer. Kleiderwaschservice wird auch angeboten, und den Safe gibt es gratis dazu. Toilettenartikel sowie Duschgel / Shampoo / Kühlschrank ebenfalls. Jeden Tag wurden 2 Flaschen Wasser sowie Kaffee / Tee aufgefüllt. Nicht gefallen · Eigentlich nix aber es sollten die Füße der Stühle auf dem Balkon /…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super Hotel. Anlage sehr schön. Personal sehr gut
Super Hotel. Anlage sehr schön. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird alles versucht um die Gäste glücklich zu machen. Ich komme gern in das Hotel und fühle mich sehr wohl.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Netter Aufenthalt!!
Stylische Hotel mit einigen Mängeln! Pool ist stark renovierungsbedürftig (abgeplatzte Fliesen)!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlung
Gepflegtes hotel mit den bequemsten Betten die ich bisher in thailand erlebt hab. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Etwas weiter weg vom Strand, trotzdem fußläufig in 10 min erreichbar
Gegenleistung erhalten
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Hotel, Pool und schöne große Zimmer
Personal super versucht alle wünsche zu erfüllen. Frühstück ist OK. Pool ist sehr schön und das Zimmer war schöne Groß und mit Badewanne. Hotel finde ich sehr schön und würde jederzeit wiederkommen. Danke für den schönen Urlaub
Artur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage.
Absolut empfehlenswert. Nichts auszusetzen. Schöner großer Pool mit Poolbar.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Modernes Hotel in Kata Beach
Neues Hotel in Kata Beach. Sehr nettes Personal und große Zimmer. Großer Pool und Gym vorhanden. Das moderne Hotel ist unserer Meinung ideal für einen Aufenthalt von einigen Tagen in Kata