Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Distanz zum Flughafen
Sehr schöne große Zimmer, es gibt unterschiedliche Kissen welche an der Rezeption geordert werden können. Das wlan im Zimmer ist schnell und funktioniert sehr gut. Es gibt einen kostenlosen großen Parkplatz am Hotel. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung, trotzdem waren wir etwas enttäuscht da wir uns mehr Auswahl erwartet hätten. Auch ist der Frühstücksraum sehr klein und dadurch sehr laut. Zum Flughafen sind es ca 15 Minuten, wir würden es als Airport Hotel sofort wieder nutzen!
Travel_Vespe(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel für einen Städtetrip
Schönes, neues und modernes Business- und Cityhotel in angenehmer Atmosphäre. Die Lage ist gut, die Parkplätze kostenlos direkt vor dem Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer Classic im 5.Stock, welches ca. 25 m² groß, sehr schön, ruhig und modern war. Das Badezimmer war ausreichend groß und modern eingerichtet. Fön und Kosmetikartikel vorhanden. Sauberkeit in allen Bereichen top. Gefrühstückt haben wir nicht im Hotel. Sehr freundlicher und vor allem hilfsbereiter Service der Hotelangestellten, Check-In und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel für Citytrip Vienna
Gutes Hotel für Stadttrip sehr gut geeignet. Frühstück sehr gut. Gute Verkehrsanbindung. Mittarbeiter sehr kompetent.
Miloš(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Doppio Wien
Das Doppio Hotel ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Wenn man vom Flughafen kommt ist es sehr gut erreichbar mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, Straßenbahn 71 vor der Haustür und eine Station vom Bhf St.Marx entfernt von wo aus man direkt in 20 min mit der S bahn am Flughafen ist. In die Innenstadt geht es auch in 10-20 min mit den öffentlichen. Die Gegend ist eher kahl und trist aber es ist eben ein ""geschäftshotel" und kein Urlaubshotel. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr gut, genug Platz, gutes…
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Stadthotel
Neues, sehr schönes und sauberes Hotel, mit guten und großen Betten. Kostenloser Parkplatz gleich nebenan. Straßenbahnhaltestelle gleich gegenüber, man ist in 10 Minuten im Zentrum. Frühstück war gut - leider gibt es nur zwei Kaffeeautomaten, von denen einer defekt war. So kam es morgens natürlich zu langen Wartezeiten.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderschönes Wien
Ein gelungenes verlängertes Weekend in Vienna. Hotel extra etwas außerhalb der überteuerten City gewählt und absolut nicht enttäuscht worden. Gute Verkehrsanbindung mit Auto, Straßenbahn, U-Bahn. Jederzeit wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Städtetrip Vienna
Klasse Hotel in der Nähe des Gasometer, welches Wir extra wegen einem Event gewählt hatten. Freundliches Personal, Super Frühstück, absolut empfehlenswert.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel in etwas trister Umgebung
Modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Hochwertige Ausstattung. Umgebung wenig ansprechend (im Gewerbegebiet in unmittelbarer Autobahnnähe). Nachts Fenster öffnen ist unmöglich wegen Lärm und greller Beleuchtung, Zimmer sind aber klimatisiert. Fenster waren offenbar ziemlich lange nicht mehr geputzt worden. Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten in Bioqualität. Zwei gekochte Eier sollen allerdings 4 Euro Aufpreis kosten, was wir nicht so ganz verstehen, zumal Rührei im Glas ohne Aufpreis angeboten wird.
Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel ist für Geschäftsreisen sehr gut geeignet. Es liegt allerdings direkt an der Autobahn, was man in der Nacht ziemlich gut mitbekommt. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist gut (Straßenbahn und S-Bahn sind in der Nähe). Was nicht (ohne weiteres) funktioniert hat war der Wunsch, das Zimmer am letzten Tag länger zu benutzen zu können. Dies wurde bereits bei der Buchung angegeben, beim check-in wurde allerdings gesagt, dass dies nur ein Wunsch ist und daher nicht berücksichtigt werden kann,…
Gottfried(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr gute Leistung, günstiger Preis. Empfehlung!
Kurzaufenthalt 1 Nacht. Die Erwartungen an ein Business Class Hotel wurden erfüllt. Modern und neuwertig eingerichtet. Sauber. Kissenauswahl - wir haben ein Zirbenkissen und Nackenstützkissen bekommen. TOP Frühstücksbuffet. Keine Lärmbelästigung und sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption sowie im Restaurant. Top Leistung - dennoch günstiger Preis! Absolute Weiterempfehlung!