Bettina(26-30)Deutschland
Gute Unterkunft in Wien
Sehr nettes, recht zentral gelegenes Hotel in Wien. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr freundliches und kompetentes Personal.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Leute die für Handys sind empfehlenswert.
Der Aufenthalt war gut, Badematte wurde oft nicht neu deponiert, im Restaurant war der Fußboden sehr oft verunreinigt. Viele Gäste nehmen auf weitere Gäste keine Rücksicht, es wird überall mit dem Handy oder Smartfon Telefoniert oder gesimst. Das ist für uns eine Unsitte die von Seiten der Hoteldirektion verboten werden muß.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel
Das Hotel Doppio in Wien liegt etwas abseits, allerdings ist das Stadtzentrum gut mit der Strassenbahn zu erreichen. Das Zimmer war modern eingerichtet und das Frühstücksbuffet vielfältig und schmackhaft. Hotelgäste waren hauptsächlich Geschäftsleute und Gruppenreisende. Preis/Leistung war sehr gut.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzbesuch in Wien
Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht, wurden dann aber in diesemHotel untergebracht. Hotel ist modern, neu und sauber. Kostenloser Parkplatz gleich nebenan (gibts selten in Wien). W-lan funktioniert gut. Frühstück ist gut, leider nur zu wenig Brot. Gäste waren meistens Paare, aller Altersklassen.
Robert R(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, was die Anreise für uns Landmenschen deutlich erleichtert ;). Der Verkehrslärm von der Autobahn wurde von uns nicht als störend wahrgenommen. (Vl auch nur weil unser Zimmer auf der anderen Seite war.) Der Parkplatz ist kostenlos und liegt direkt am Hotel. Offentliche Verkehrsmittel in die Innenstadt sind nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Personal beim Check in / out war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet.
Sarah & Thomas(31-35)Deutschland
Hotel gut, Lage gut, Service nicht so toll
Großes Geschäftshotel, etwa 4 km vom Zentrum. Zimmer in neuwertigem Zustand und in neumodischem Design eingerichtet. Zimmermädchen fangen früh morgens an und nehmen keine Rücksicht (Anklopfen am Silvestermorgen/Abreisetag um 8.30 Uhr). Empfang sehr kühl und distanziert, kein "Willkommen", kein freundliches Wort. Lage ist ganz ok, von der Autobahn (Hochstraße) bekommt man kaum etwas mit. 15 Minuten mit der Straßenbahn in die Stadt. Direkte Flughafenanbindung (S-Bahn) Alles in allem ein Geschäftshotel mit guten,…
Benedict(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und neues Hotel mit sehr schönen Zimmern. Es hat eine gute Verkehrsanbindung und man ist schnell in der Stadt.
Katrin(36-40)Deutschland
Gutes Hotel in schlechter Lage
Für eine Städtereise ist das Hotel weniger geeignet, da es einfach zu weit ausserhalb von Wien liegt. Der kostenlose Parkplatz befindet sich ca. 100 m vom Hotel entfernt und war gespenstig leer, Beleuchtung war aber vorhanden. Als günstige und gute Übernachtungsmöglichkeit für Leute, die auf der Durchreise sind,eignet sich das Hotel durchaus, denn die Autobahn ist in 5 Minuten erreichbar. Die Zimmer sind modern ausgestattet, das Personal könnte freundlicher sein.
Samina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Waren sehr zufrieden..
Alles in allem sehr gutes Hotel ;) Tolles Frühstück - es gab nicht zu mekern! Schöne Zimmer - Strassenbahn Haltestelle um die Ecke die einem Zur nächsten UBahn Station bringt !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dopio ist Top!!!
Unsere Urlaubsreise ging mit dem Flugzeug ab Wien. Damit sich für uns die lange Anfahrt (ca. 500 km) lohnt, haben wir noch drei Tage in Wien verbracht. Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung, Tram gleich in der Nähe (ca. 10 min. direkt zum Zentrum) und U-Bahn ebenfalls. Die Ausstattung ist top. Da wir nur Übernachtung gebucht hatten, können wir nur das Zimmer, den Service und die Mitarbeiter (Rezeption) bewerten. Das Auto kann auf einem videoüberwachten Parkplatz abgestellt werden.