Solveig(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gut - immer gerne wieder
Sehr guter Services, besonders an der Bar, ausgezeichnetes Frühstück, saubere Zimmer- waren schon 4 mal in diesem Hotel-gerne wieder
Nina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein ausgezeichnetes Hotel in St. Marx
Ein exzellentes 4 Sterne Hotel im dritten Wiener Gemeindebezirk. Gute Anbindung an Straßenbahn und U-Bahn Netz. Mann erreicht den Hauptbahnhof in 10 Minuten und die Innenstadt in ca 15 Minuten (Linie 71).
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel bei dem nichts fehlt
Super schönes Hotel in Zentrum naher Lage 15 min mit der Strassenbahn. Frühstück super und ausreichend. Zimmer Groß und Sauber
Mandi(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Doppio ist ideal für einen Städtetrip
Das Doppio ist für einen Städtetrip ideal. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und die Lage ist auch ganz OK. Ca. 150m zur nächsten Strassenbahnhaltestelle ( Linie 71 ) welche direkt nach ca 20 Min. Fahrt in die City führt. Die Zimmer wenn sie zum Innenhof liegen, sind trotz Nähe zur A23 sehr ruhig. Das Frühstück ist auch sehr gut. Der Parkplatz ist kostenfrei.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt ca 10 min von der Innenstadt weg. Es ist nicht gerade in der besten Gegend von Wien aber das Hotel an sich kann ich nur weiter empfehlen.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Frühstück war mal besser. Zimmer und Service gut.
Es lässt nach - schade. Lage für meine Bedürfnisse immer noch perfekt. Zimmer wie immer gut und sauber. Frühstück leider immer schlechter. Personal freundlich und bemüht. Reisegruppen aus Fernost rauben mitunter in der Lobby und beim Frühstück den Nerv.
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Hotel
Schönes Hotel Top Zimmer, Sauber und gemütlich. Erstklassiges Frühstück! Nette Bar! Freundliches Personal, Parkplatz nebenan!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Als 4-Sterne-Hotel nicht würdig.
Wir waren zu einem kurz Urlaub zum 4. mal in Wien, in verschiedenen Hotels, unser Zimmer hatte kein Licht, keine vorab Info an der Rezeption, das Licht ging nur mit unserer Zimmer Karte und damit auch der Kühlschrank und die Klimaanlage und damit fing das Problem an, die Klimaanlage war laut und rauschte laut, am Tag war es erträglich, aber Nachts mussten wir die Klimaanlage ausschalten, damit wir unsere Nachtruhe hatten, hiermit hatten wir Nachts auch keinen Strom und mussten uns nachts mit der Taschenlampe auf…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gutes modernes Stadthotel
modernes Hotel mit ausreichend großen Zimmern, Betten und Fernsehgerät sind gut, die Schrankkapazität ist zu klein, das Bad ist groß und schön eingerichtet, gutes Frühstück, großer Parkplatz kostenfrei vorhanden
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles in allem sehr gut
Gutes Stadthotel, etwas weiter vom Stadtkern entfern, dafür aber gut e Anreise mit dem Auto. Man muss nicht durch Wien fahren und hat einen kostenfreien Parkplatz. Die Tram Linie 71 hält direkt gegenüber dem Hotel. Wir waren schon mehrmals im Austrian Trend Doppio und werden sicherlich wieder hinfahren.