Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mein Aufenthalt in Wien war sehr angenehm und empfehlenswert
Ich habe in der Adventzeit zum Weihnachtsmarkt Trendhotel Europa in Wien übernachtet und war rundum begeistert. Die Aussicht aus meinem Zimmer war fantastisch und jeden Morgen eine perfekte Einstimmung auf die Stadt.
Das Frühstücksbuffet war hervorragend: eine breite Auswahl an frischen Backwaren, Obst, Joghurt und Aufschnitt, ergänzt durch Eierspeisen à la Card, die frisch zubereitet wurden. So startete man gestärkt in den Tag.
Die Lage ist unschlagbar: direkt an der Ringstraße gelegen und damit extrem zentral.…
Super zentrale Lage des Hotels - man ist in wenigen Minuten beim Stephansdom! :) Wir wurden sehr herzlich willkommen geheißen und haben uns sehr wohl gefühlt. Direkt neben dem Hotel gibt es eine öffentliche Tiefgarage zum Parken (nur 2 Min entfernt vom Hotel) mit Preisnachlass vom Hotel. Das Zimmer war sehr geräumig, sodass wir zu zweit mehr als genug Platz hatten - inklusive Arbeitsplatz und Couch. WLAN ist im ganzen Haus vorhanden!
Gute Lage.
Eher ruhige Umgebung für eine Stadt.
Einige Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Leider entsprach das Zimmer nicht den Bildern im Prospekt. (Kleiner und Teppichboden).
Das Hotel hat eine perfekte Lage in der Einkaufsstraße. Ganz in der Nähe der Kathedrale und vieler netter Cafés. Sie können im Hotel oder in einem dieser Cafés frühstücken. Ich kann es nur empfehlen, wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Hotel Europa in Top Lage mitten im Zentrum von Wie
Tolle Lage am neuen Markt mitten im Zentrum von Wien. Parkmöglichkeiten in der Parkgarage neuer Markt
Kärntnerstraße und Stefansplatz fußläufig erreichbar