Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Auf die Lage kommt es an
Das Hotel hat eine Top-Lage, mitten in der Innenstadt. Alle Sehenswürdgkeiten sind schnell zu erreichen. Dadurch aber Verkehrstechnisch etwas ungünstig.
Alexander (46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Top Hotel In Wien - Im Herzen der Stadt
Zentral gelegenes Hotel. Die Lage ist einmalig. in 3 Minuten zum Stephansplatz. Zimmer sind funktional, hell und ruhig.
Hans Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gute Wahl für eine Städtereise
Der Frühstückspreis schien uns sehr hoch... Alles andere hat uns sehr gefallen, die zentrale und doch ruhige Lage war ideal für unseren Wienbesuch.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Top an Top-Lage
Super-Lage, tolles Zimmer, grosses, schönes Badezimmer. Sehr sauber und gepflegt. Freundliche Mitarbeiter. Beim nächsten Wien-Besuch werden wir gerne wieder im Europa übernachten und uns verwöhnen lassen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Modernes Cityhotel
Super Hotel für kurzen Städtetripp sehr zu empfehlen. Top Frühstücksbuffet. Zentrale Lage, wenige Meter bis zur U-Bahn!
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein super Hotel für eine kurze Wienreise!
Das Austria Trend Hotel Europa in Wien ist ein super Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Wien, denn hierbei kann es seine folgenden Stärken bzw. Pluspunkte zeigen: + Zentraler geht nicht mehr (wenige Minuten zu Fuß zum Stephansdom oder zur Hofburg) + Gute-sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel + Große Zimmer + Gute bequeme Betten (bei einer Städereise mit viel Fußmärschen nicht zu unterschätzen) + Gutes Frühstück (reichlich Auswahl an Speisen und Getränken) + Nettes Personal (bekamen ein…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekt für Wien
perfekter Standort, keine Wünsche offen, toller Service beim Frühstück, jederzeit würden wir wieder buchen
August(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tolles Cityhotel
Tolles Innenstadthotel mitten auf einer der bekannten Einkaufsstraßen Wiens. Daher ist es aufgrund der Strassenmusikanten und Nachtschwärmer im Zimmer laut. Natürlich nur bei geöffnetem Fenster.
Bruno & Susanna(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, es stimmt einfach alles
Super Lage, schöne Zimmer, sauber Frühstück ein Hammer gratis Internet
Feodor(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr freundliches Personal!
Ich würde immer in diesem Hotel mit meiner Familie übernachten! Sehr freundliches Peronal und gemütliches Zimmer!!!