Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Doppelzimmer Standard nicht o.k. - Frühstückschaos
Die Lage des Hotels ist sehr gut, aber ein Doppelzimmer mit einem derartig kleinen Bett zu verkaufen geht nicht. Eine Seite des Bettes an der Wand - das ist Jugendherbergs-Niveau! Totales Chaos beim Frühstück - eine Menge Personal tut beschäftigt, aber es wird nix abgeräumt, keine Gläser, keine Kaffeetassen - das hat nichts mit "viel Andrang" zu tun! Das Beste an dem Laden ist die Lage und die Bar (Alban - super Barkeeper!)
Giulia(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nicht gerade sauber, jedoch gute Lage
Super Lage jedoch wenn man viel von Sauberkeit haltet eher nicht zu empfehlen. Habe viele Haare gefunden im Lavabo und auch die Bettwäsche wurde nie gewechselt. Teppichboden auch nicht wirklich sauber. Jedoch ist die Hotellage super. Wenn man also nicht heikel ist ist es sehr zu empfehlen..
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentral gelegenes Stadthotel
Angenehmes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mitten im Wiener Stadtzentrum. Unschlagbare Lage, besonders für den Preis! Für einen Kurztrip zu empfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zentrales Stadthotel mit gutem Standard
Zentral gelegen in Wien in Fussnähe zu allen Sehenswürdigkeiten. Guter Standard. Frühstück nicht genutzt.Netter Empfang.
Falk(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Zentrales Hotel mir sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, mann kann die Wiener Innenstadt zu Fuß erkunden. Das Personal an der Rezeption und im Service ist sehr freundlich. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer ( Nr.315). Die Kärntner Straße ist nachts leider nicht immer nur leise.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel in Superlage
Ausgezeichnete Lage, sehr netter Empfang, Komfortzimmer mit guten Betten und auch sonst alles ganz gut, bis auf die unzureichende Beleuchtung im Bad und der etwas schwierige Einstieg in die Badewanne zum Duschen, da es keinerlei Haltegriffe gibt.
Vale(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolle Lage aber nicht ganz zufrieden
Das Hotel steht wirklich an der besten Lage. Mitten in der Stadt und Nahe an versch. U-Bahn Stationen. Auch der Naschmarkt ist zu Fuss super schnell zu erreichen. In den Naschmarkt haben wir uns verliebt, dieser ist echt niedlich. Zum Hotel selbst, wir waren ein wenig enttäuscht. Wir sind am Freitag Abend ca. Mitternacht angekommen, haben eingecheckt und mussten den Koffer selbst (2 Frauen) die Treppe bis zum Lift hoch schleppen. Am nächsten Tag haben wir gesehen, wie die vom Hotel anderen den Koffer hoch getragen…
Aline Valerie(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Lage aber sonst eher enttäuscht
Die Lage des Hotels ist wirklich perfekt. Der Stephansplatz befindet sich gleich um die Ecke und zum Karlsplatz läuft man auch nur wenige Schritte mehr. Die Kärntnerstrasse ist eine super Einkaufsmeile, mit vielen kleinen Cafes und Restaurants. Der Dom befindet sich ebenfalls da. Wir sind spät Abends angekommen. Begrüssung war jetzt nicht die Freudlichste und mit dem Gepäck wurde uns nicht geholfen. Am nächsten Tag haben wir dann gesehen, wie anderen Gästen die Koffer die Treppe bis zum Lift hochgetragen…
Marisa(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekte Lage und super nettes Personal
Perfekte Lage, super freundliches Personal, gutes Frühstücksbüffet, WIFI inkl., Gästestruktur gemischt auch Businessgäste, vieles neu renoviert, Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Lage ist super, so kann man immer mal wieder während des Tages eine kleine Pause einlegen und dann wieder weiter einkaufen oder Sightseeing machen. Zudem fühlt man sich in diesem Hotel wohl wegen des netten Personals und das ist aussergewöhnlich in einem Stadthotel. Wir würden am Flughafen direkt die CAT Karte kaufen mit Wien Karte dazu,…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentraler geht nicht!
Zentraler geht nicht. Man kann alles zu Fuss erreichen. Zimmer geräumig und sauber, Personal am Empfang sehr freundliche und hilfsbereit. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, da es rundum super Kaffeehäuser zum frühstücken gibt.