Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Prima Hotel
Das Hotel eignet sich perfekt für einen Städtetrip. Die Zimmer sind sehr sauber und die Minibar ist gut ausgerüstet. Ein kleiner Minuspunkt ist das Doppelbett. Das dürfte etwas breiter sein, ist eher schmal für zwei Personen. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer, allerdings nicht ganz preiswert. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes, modernes Hotel
Modernes, nicht ganz zentral gelegenes Hotel mittlerer Größe mit freundlichem Personal. Das Hotel verfügt über eine Bar/Restaurant mit schöner Außenterrasse. WIFI ist inklusive. Da das Hotel direkt an einer Hauptstraße liegt, empfehle ich insb. im Sommer, wenn man mit offenem Fenster schlafen möchte, ein Zimmer zur Rückseite, welche deutlich ruhiger ist. Man blickt von hieraus in einen kleinen Park.
rolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Service tolles Frühstück
Das beste was wir bisher an stadthotels hatten. Super service aller damen des hotels und ein frühstück das an angebot seines gleichen sucht. Danke an die mädels . Nehmt das frühstück .. ein traum

Carmelo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel, ist bedenkenlos weiter zu empfehlen. Gutes Frühstück mit unerwarteter grosser Auswahl. Ohwohl es an der Hauptstrasse liegt, war es sehr ruhig Ausserhalb gab es auch ausreichend kostenlose Parkplätze
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder gut!
Als mehrfacher "Wiederholungsübernachter" fühle mich immer sehr wohl im Auszeit! Sauberkeit, sehr freundliches Personal, das excellente Frühstücksbuffet-- macht weiter so!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
zu empfehlen
Sensationelles Frühstücksbüffet, es gibt einen Hotelparkplatz aber es gab auch immer Parkplätze in der Seitenstraße
Florian (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein Spitzenhotel, klein aber fein!
Das Hotel Auszeit ist ein kleineres Hotel mit 54 Gästezimmern. Der Zustand des Hotels ist, sowohl innen als auch außen, als sehr gut zu bezeichnen. Sauberkeit wird in allen Bereichen des Hauses groß geschrieben. WiFi wird bei der Anreise angeboten, ich habe es jedoch nicht genutzt. Es gibt ein absolut gigantisches Frühstücksbuffet, dazu später mehr. Abends ab 19.00 Uhr werden kleine Gerichte angeboten. Das Hotel wird sehr häufig von Geschäftsreisenden, aber auch von Reisegruppen genutzt. Die…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wieder sehr gut übernachtet
Klasse zentrales Hotel. Zimmer und Bad in ausreichender Größe. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Frühstück ist überdurchschnittlich gut! Parkplätze in Tiefgarage vorhanden. Das sehr freundliche Personal legt großen Wert auf die Feinheiten. Hotel wird wieder vorbehaltlos empfohlen!
Karina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir würden das Hotel im Sommer nicht weiterempfehlen
Wir waren sehr entäuscht darüber, dass das Hotel keine Klimaanlage hatte. Der im Zimmer aufgestellte Ventilator war sehr laut und demzufolge nicht an Schlaf zu denken. Wir hatten darum gebeten, ein anderes Zimmer beziehen zu können, aber das war leider nicht möglich. Unsere Kritik wurde von der Geschäftsführung sehr schnöde abgetan und man ermunterte uns dazu, doch eine entsprechende Kritik und Bewertung abzugeben. Das Personal war sehr nett und bemüht, unsere Fragen zu beantworten. Das Frühstück war eher…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel mit Superfrühstück
Preis Leistung stimmt, sehr gutes Frühstück, große Auswahl zu guter Qualität, sehr freundliches Persona Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtetl