Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Kurzaufenthalte geeignet
Hotel liegt etwas unscheinbar in einem Gewerbegebiet und wurde von uns daher im ersten Anlauf in der Nacht übersehen. Für eine Übernachtung ist alles ok, Parkplätze sind ausreichend vorhanden, aber nicht für Anhängergespanne. Das Haus selber war aber sehr angenehm.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Positive Überraschung
Ein Hotel, das man für einen Kurzaufenthalt durchaus empfehlen kann. Es liegt zwar in einem Gewerbegebiet, aber für uns war es absolut OK, da wir die die Audi-Arena wollten, die nur ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt war.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Business Hotel
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, die Lage ist daher eher durchschnittlich und ist eher für Kuraufenthalte geeignet. Das Hotel selbst ist sehr neu und sauber. Die Zimmer sind funktional und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und mit frischen Zutaten. Service und Freundlichkeit möchte ich als überdurchschnittlich gut bewerten.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Lage im Industriegebiet, Nähe Autobahn, etwas abseits von der Innenstadt Vorfreude beim Eintreffen von Außen wurde Innen nicht enttäuscht
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel für den Reisenden.
Das Hotel ist nahe zur Autobahn gelegen und eignet sich gut für Reisende als Zwischenstopp. Die Lage ist ruhig. Die Zimmer sind sauber und von guter Größe. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Preis-Leistung ist gut.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gern wieder
Schönes Hotel geschmackvoll und modern eingerichtet, gute Verkehrsanbindung aber im Gewerbegebiet gelegen, für Kurzaufenthalte geeignet,
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel für kurze Business-Aufenthalte
Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet für einen Kurzaufenthalt alles was man benötigt. Die Zimmer haben jedoch keine Klimaanlage und man muss gegebenenfalls auf der Straße vor dem Hotel parken, da der Parkplatz voll ist.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Angenehmes Hotel
Von außen sieht das Hotel eher unscheinbar wenn nicht gar altbacken aus. Innen ist es aber sehr ansprechend, modern und sauber.
Attila(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfehlenswert
Guter Service, sauber, gratis Wlan, Frühstücksbuffet ist gut. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, autobahnnahe Lage, daher lautes Geräuschniveau. Ausreichend Parkplätze in der Nähe, kein Restaurant im Hotel allerdings ausreichendes Angebot fußläufig erreichbar.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Preiswertes & zweckmäßiges Hotel
Im Rahmen eines Städtetrips war in für eine Nacht im Auwaldhotel. Das Hotel liegt in der Nähe eines Gewerbegebietes mit diversen Einkaufsmöglichkeiten, neben MCD/BK gibt es noch ein Brauhaus das ich empfehlen kann. Für einen Besuch der Innenstadt benötigt man schon ein Auto oder den ÖPNV. Das Hotel ist gepflegt und nett eingerichtet, ich wurde nett empfangen. Mein Zimmer war geräumig, das Bett sehr groß (ich konnte sehr gut schlafen), das Bad modern und sauber. Die Hotelumgebung ist nicht besonders schön, wie…