Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ruhiges, schönes Hotel trotz Partymeile
Ruhige Lage trotz Ballermann, die üblichen Ballermann Discos sind in 15 Minuten fußläufig zu erreichen. Sehr sauberes Hotel mit nettem Personal. Die Zimmer sind wie völlig ausreichend für 2 Personen. Gerne komme ich wieder.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel ohne großen Schnick Schnack
Ein einfaches Hotel für Arenal Urlauber in schöner Nähe zum Strand (fünf Minuten Fußweg). Trotzdem ist es ein sauberes Hotel. Der Eingangsbereich ist sehr schön. Überaus freundliche Mitarbeiter am Empfang.
Miriam Ingeborg(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gerne nochmal
Sauber. Moderne Einrichtung. Gute Lage in einer Seitenstraße zum Meer. Das Hotel ist gut gelegen, da die Haupt-Partymeile gut erreichbar ist, aber dennoch weit genug weg ist um gut schlafen zu können.
Sari(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für max 1 Woche top
Lage recht ruhig am Ballermann 1 Nähe Hafen. Gut zu erreichen, freundliches Personal, geräumige Zimmer. Sauber definitiv. Die allgemein nutzbare Dusche nach dem Check out ein wenig ungünstig gelegen und war leider dreckig obwohl man einen Schlüssel brauch mit Pfand Hinterlegung. Aber sonst alles top.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel für tollen Urlaub am Ballermann
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel für Erwachsene. Es ist ruhig gelegen, aber dennoch ist man zu Fuß in ca. 20 Minuten in der Partyhochburg (Megapark, Schinkenstraße, etc.). Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Teresa Anita(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel
Nettes Personal und saubere Zimmer. Das Zimmer verfügt außerdem über eine Klimaanlage und einen Kühlschrank. Die Lage ist ok.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für einen Partyurlaub in Mallorca genau richtig...
Das Hotel ist sehr praktisch gelegen, da man zu Fuß mit wenigen Schritten zum Strand gehen kann und mit etwas Ausdauer auch ohne Probleme zu den Partyhotspots am Ballermann laufen kann. Die direkt umgebenen Häuser sind teilweise etwas heruntergekommen, aber das Hotel selbst verfügt über gute Zimmer. Das Frühstück ist nicht toll, aber ausreichend um in den Tag zu starten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kann man machen um Feiern zu gehen
Soweit ok nur Frühstück für 8€ zu teuer weil zu wenig Auswahl....Zimmer soweit in Ordnung, sauber, Betten so la la Rezeption sehr nett und hilfsbereit!!
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder werde ich da buchen
Ich war jetzt das 7. mal in dem Hotel. Alle sehr sehr nett . Ich fühle mich immer wohl dort .der Strand ist sehr nah . Es ist zwar ca 20 min zu Fuß zum Ballermann 6 aber an der Promenade entlang ist das sehr kurzweilig zu laufen .
Stana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Etwas GEIL
Sehr freundlich, ruhig, sauber, komfortabel, sehr lecker Frühstück.. Einfach geil. Nächste mal ich will auch bei Pepe buchen.