Hatte alles einwandfrei funktioniert! Saubere Zimmer und super höfliches Personal.
Würden dieses Hotel wieder buchen. Perfekt für einen schönen kurz Urlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
für partyurlaub mit freunden gutes Hotel
Das Hotel ist modern eingerichtet sauber und auch das Personal ist freundlich das einzigste was fehlt ist ein Pool aber das meer ist ja nicht weit entfernt, für Partyurlaub ist das Hotel super wenn man gut zu fuss ist ( Bierkönig etwa 20 min )
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Erwachsenenhotel in Strandnähe
Strandnah gelegenes Erwachsenenhotel mit toller Lobby und gutem Frühstücksbuffet. Ideal für Kurzurlaub (Strandurlaub) und Ausflüge an die Partymeile Ballermann 5 und 6. Bei längerem Aufenthalt >2 Tage ist ein Hotelzimmer mit Balkon zu empfehlen; jedoch nicht in Richtung Innenhof. Dieser ist leider überdacht und sehr hellhörig.
Klares Partyhotel (zumindest in Juni, Juli, August). Wer hier richtigen Urlaub machen will, oder gar Ruhe finden will, vergesst es. Irgendjemand im Hotel macht immer Party (Musik Vollgas, Shisha am Balkon usw.)
Wenn man selbst auf Piste geht und nur kurz da ist, OK, ansonsten Nein.
Das Zimmer war relativ sauber. Das Bad war auch noch sauber. Kleines Zimmer mit kleinem Fenster mit Blick auf ein anderes kleines Fenster. Klimaanlage war leise und ruhig. Service war nett und freundlich. Frühstück hatten wir nicht. Die Lage war top. Sehr ruhig, was wir nicht erwartet hatten.
Wir waren mit den Jungs für ein verlängertes Wochenende auf Mallorca. Das Hotel ist etwas ab vom Schuss, aber vom Preis-/Leistungs-Verhältnis her super. Top Service, sehr sauber, gerne wieder.