Margarita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit wenig Service!
Schönes Hotel in der schönen Lage, aber kein Allinklusive buchen. Getränke, Eis, Snack kosten Geld. Leckeres Essen. Eine einzige AI-Bar, kein Trinkwasser im Zimmer!
Baumis(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wegen unfreundlichem Personal
Sehr gutes Hotel mit alten Bildern im Netz. Sehr unfreundliches Personal. Wegen der Unfreundlichkeit beim Buchen bitte vorsichtig sein.
Deni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Modernes Hotel in bester Lage.
Sehr modernes Hotel mitten in der besten Lage von Budva. In direkter nähe befinden sich Restaurants, Strand und die Altstadt von Budva.
Niels(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gepflegte Hotelanlage in schöner& ruhiger Umgebung
Kompetentes Personal, top "Alleinlage" am Meer, gepflegte und saubere Zimmer. Kostenfreie Parkplätze vor dem Eingang vorhanden.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schon über 30 Jahre unser Traumhotel, immer wieder
Das Hotel hat einen eigenen Strand , liegt genau gegenüber der historischen Altstadt von Budva und man erreicht in wenige Minuten die Hafen—Uferpromenaden, die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber, das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist schön, hat eine tolle Lage, aber der Service und das Preis Leistungsverhältnis stimmen überhaupt nicht. All inclusive kann man sich sparen, da man überall dazuzahlen muss. Liegen am Strand sind immer besetzt. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Wir haben uns viel mehr von dem Hotel erhofft und sind sehr enttäuscht
Johannes(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Hotel u. Strand für einen erholsamer Badeurlaub OK
Tolle Lage, einziges Hotel mit eigenen Hotelstrand und Meerzugang, direkt neben der Altstadt, ideal für Badeurlaub,
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel in Toplage
Große Hotelanlage mit Casino in Superlage direkt neben Altstadt, Hafen und großem Platz (auf dem auch oft Veranstaltungen stattfinden), Lift leider sehr lahm, hoteleigener Strandabschnitt, großer Pool innen (mit Whirlpool) wie außen und schönen Liegemöglichkeiten.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub trotz Thomas Cook Pleite. Danke!
Wir haben 1Woche Urlaub in einem super Hotel verbracht, und obwohl wir auch Thomas Cook gebucht hatten, hat man uns genauso freundlich behandelt wie die anderen Gäste auch. Vielen Dank dafür!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Super sauber, nettes Personal und immer verfügbar, gut dosierte Düfte sehr angenehm. Direkt am Strand. Wir haben uns sehr gut erholt. Essen war wunderbar und sehr viel Auswahl. Wir kommen gerne wieder 😍