Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Urlaub September 2017
Ich bewerte hier nicht das Hotel Dream of Side sondern das Hotel Avalon Beach in Side da das Hotel Dream of Side im Nachhinein durch neue Manager nicht mehr bestätigt wurde und ich ein Ersatz Hotel nehmen musste das Avalon Beach. Zum Avalon Beach ist zu sagen das das Hotel in 2017 Renoviert wurde war nicht zu Merken. Das Zimmer war OK bis auf den alten Fernseher mit nur 2 Deutschen Programmen ARD und ZDF und die Dusche wo man Ankst hatte die Armaturen zu Bedienen. Das Essen war Gut dafür war die Getränke Versorgung…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wenig Urlaub für wenig Geld
Will man die ganze Geschichte erfahren, so sollte man die alten Namen "Sun Flipper Beach Hotel", "Club Kizilot" und "Hunkar Palace Hotel & Spa" kennen. Die kürzlich durchgeführte Renovierung ist fehlgeschlagen, da ein bisschen Farbe, neue Fliesen und Geländer die tieferen Mängel nicht kaschieren können, die vorher beseitigt gehört hätten.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Hotel für wenig Geld
Als ich mir das Hotel im Internet rausgesucht habe, habe ich keine Bewertungen gefunden und hatte schon einige Bedenken dieses Hotel zu buchen. Allerdings war ich direkt positiv überrascht. Mein Zimmer war ordentlich und ich hatte keinen Grund mich zu beschweren. 3* Sterne sind völlig gerechtfertigt. Was die Zimmerreinigung angeht, könnte der Service noch etwas verbessert werden. Ich war 1 Woche da und hatte 3 mal ein sauberes Zimmer. Klar gab es hier und da ein paar Mängel, allerdings konnte man gut damit…

Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als sein Die Anlage ist eigentlich in Ordnung, wenn die Organisation stimmen würde. Kein Reinigungspersonal vorhanden(in 13Tagen keine Zimmerreinigung) man kan mehr daraus machen
Vanessa Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Als billig Urlaub ok .
Das Hotel ist sehr dreckig und in die Jahre gekommen. Hauptsächlich russische Gäste. Es befindet sich im Dorf Kizilot. Hier ist möchte los. Es gibt nur ein paar Suvemiershops.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlechter geht es bald nicht
Wer nix erwartet ist in diesem Hotel richtig. Wir waren sehr enttäuscht. Jeden Tag das gleiche Essen und dazu kalt. Die Getränke waren ständig aus. Kaffee mit schlechter Milch. Am Pool absolute Verletzungsgefahr, mein Partner ist gestürzt und hat sich den kompletten Fuß gestaucht, dank dem Zustand um den Pool rum, keine Abdeckungen überall Löcher. Die Besucher sind ausschließlich nur Russen, die sich auch aufführen als wäre es ihr Hotel. Ständig russische Musik. Für uns einmal und nie wieder
Tanya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Was man zahlt, bekommt man auch
Hotel an sich geht,vor allem wenn man gar keine Ansprüche hat.Man soll nichts erwarten , dann wir's nicht enttäuscht..
silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schon öfter in der Türkei
Keins in diesem Hotel, ich weiß nicht wie man so ein Hotel anbieten kann. Es war total dreckig, AIl inklusiv war ab und zu möglich an den 8 Tagen habe ich gerade mal 5 Krefelder trinken können. Dann gab es morgen öfters kein Kaffee wollte ich dann Kakao trinken kam heiß Wasser. Wäre ich jetzt zum ersten mal in der Türkei würde ich nie wieder hin fliegen.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gesamteindruck
Das Personal sprach leider nur russisch und auch dir Animation war auf russisch ausgelegt. Duschkabine ging nicht zu, kein Warmwasser und das Zimmer wurde nur einmal in 10 Tagen gereinigt. Buffet war täglich dasselbe.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gut. Ich würde es weiterempfehlen.
Avelon Baech liegt sehr schön am Meer,und die Anlage ist sehr schön Angelegt,es gibt für Kinder einen kleinen Spielplatz und einen Miniclub.