Angi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Zimmer sehr sauber und hell freundliches Personal an der Rezeption freundliches Personal beim Frühstück Frühstücks sehr große Auswahl
Péter(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Angenehm
Ruhige Kleinstadt mit herrlichem Aussicht auf die Berge. Dachterasse mit Frühstück war alleinstehend. Gutes Preis/Leistung Verhältniss.
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Hotel
Auch wenn ich nur eine Nacht im Avalon verbracht habe, war es sehr schön. Habe mich sehr wohl und gut versorgt gefühlt. Vielen Dank

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles Bestens !
Sehr schoenes Hotel in idealer Stadtlage. Aufmerksames Personal, freundlicher Empfang, excellentes Frühstück. Uneingeschränkt zu empfehlen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles ist bestens, komme wieder!
Das Hotel ist direkt am Bahnhof. Sehr freundliches Personal, alles sauber! Das Bad ist ein bisschen klein, aber ok. Das Frühstücksbüffet ist einfach spitze!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Aufenthalt im Juli 2017
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Sehr schöne Aussicht auf der Terasse vor dem Frühstücksraum. Matratze war mir zu weich, is natürlich sehr subjektiv. Sehr gute schalldichte Fenster zur Straße und zum Bahnhof hin.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bewertung
Das Zimmer war ok. Das Duschen in der Badewanne gefiel uns nicht. Das Frühstück war etwas dürftig. Parkmöglichkeiten am Haus bestehen nicht. Man sollte daher unbedingt bei der Buchung einen der begrenzten Plätze in der Tiefgarage buchen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zuvorkommendes Personal, schön eingerichtete Zimmer, prima Frühstück, günstige Tiefgarage... sehr angenehme Tage!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotelbewertung
Schön gelegenes Hotel, alles gut zu Fuss erreichbar, sehr nette hilfsbereite Hotelfachkräfte. Zimmer etwas klein, jedoch ein wunderbares Frühstücksbuffet, was keinen Wunsch offen lässt. Unglaublich reichhaltig und lecker!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top
Sehr nette Reception. Zimmer top. Frühstück perfekt. Hotel absolut sauber und gepflegt. Parken mit Transporter auch kein Problem.