Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wanderer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zufrieden
Liebes Avalon Team, Wir waren bei unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr zufrieden. Ganz besonders möchte wir die Freundlichkeit, das reichhaltige Frühstücksbüffet und die Sauberkeit erwähnen. Vielen Dank! Viele Grüße Wanderer
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ihr Hotel ist gut und empfehlendswet
Der Aufenthalt für 2 Tage war für uns sehr angenehm.Zimmer war sehr sauber und das Frühstück wunderbar und ausreichend.Der einzige Nachteil war das Zimmer zur Straße ,es war sehr laut.
Helene(61-65)Österreich
Radtour
Angenehm, sauber, Zimmer sehr geräumig.Frühstücksbuffet sehr gut mit ausgewählten fair trade Produkten. Das Personal war sehr bemüht, dass wir noch ein Zimmer bekommen,da wir spontan gebucht haben. ein Danke!

Peter(71+)Deutschland
Rundumzufrieden
Zimmer sauber, Service perfekt, Rezeption kompetet, Betreuung ok. Frühstücksraum mit wunderbarer Aussicht. Vielseitigem Angebot. So soll der Start in den Tag sein. Da kommt man gerne wieder.
Kurt E.(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
sehr empfehlenswert
optimale Location Zimmer sehr ansprechend und sauber sehr gutes Frühstück im Dachgeschoss mit Rundumblick über Bad Reichenhall und Berge Personal exzellent, einfach freundlich
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert
Die Renovierung hat dem Hotel sehr gut getan. Jetzt ist alles auf dem neuesten Stand, funktionell und sehr ansprechend. Wohlfühlambiente. Super Frühstück im 5. Stock mit toller Aussicht.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Aufenthalt, jederzeit gern wieder
- Schönes Zimmer - Sehr freundliches Personal - Toller Frühstücksraum mit Blick auf die Berge - Zentrale Lage nahe Bahnhof und Kurpark
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wochenende
Ein schönes Hotel in dem wir uns schon seit Jahren sehr wohl fühlen. Der Frühstücksraum und auch das Frühstück sind ein Augen und Gaumenschmaus. Das Personal so was von nett und freundlich. Höchstwahrscheinlich sind wir am Wochenende mit Freunden wieder bei Ihnen, da freu ich mich jetzt schon drauf. Es ist auch sehr gepflegt und sauber.
Torsten Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr zufrieden
Das Personal ist sehr freundlich, das Einzelzimmer (mit Balkon), ausreichend groß. Die Lage für mich perfekt. Kann das Hotel empfehlen, würde jederzeit wieder dort übernachten. Das Frühstück bietet mehr als eie ausreichende Auswahl und dazu einen unglaublichen Blick auf die Berge.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit Superfrühstück
Ein recht schönes Hotel in zentraler Lage. Aüßerst freundliches Personal. Ein abwechlungsreiches reichhaltiges Frühstücksbüffet im Dachgeschoss, innen und außen mit Blick auf die Berge. Tiefgarage (gegen Gebühr) mit direktem Aufzug in die Etagen. Kurze Wege ins Stadtzentrum zum Kurpark und den anderen Hauptsehenswürdigkeiten sowie in die Einkaufsstraße und zur Gastronomie. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.