Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbar
blitzsauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, neurenovierte Zimmer, jederzeit wieder. Frühstück prima, Wellnesbereich mit Ausblick
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser Urlaub in Bad Reichenhall
Wir haben uns im AVALON-Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal und ruhige Zimmer, besonders aber der Frühstücksraum im 5. Obergeschoss mit herrlichem Panoramablick sind die Pluspunkte, an die wir uns immer wieder gern erinnern werden.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ich fühlte mich gut aufgehoben
Schönes Zimmer, neues Bad, leider keinen Balkon. Tolles Frühstück, in einem sehr ansprechenden Frühstücksraum, sehr zentral. Nette Begrüßung, sehr freundlich. Sollte ich und das ist wahrscheinlich, wieder kommen, werde ich das Avalon wieder buchen.

Cordula Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gerne wieder.
Ich hatte ein sauberes Einzelzimmer mit eigenem Balkon. Die Dachterrasse, auf der es Frühstück gibt, ist fantastisch.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Stadthotel für Geschäftsreisen
Sehr freundliches Personal, die renovierten Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Die (noch) nicht renovierten Zimmer sind für einen Aufenthalt länger als eine Nacht nicht zu empfehlen. Ich würde das Avalon jederzeit wieder buchen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zwischenstopp
Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei Ihnen. Das Zimmer war ruhig und für 3-Sterne super. Besonders hat uns das reichhaltige Frühstück, in schönem Ambiente auf der Dachterrasse, überrascht. Auf Wiedersehen!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bad Reichenhall
Tolle Lage direkt gegenüber vom Bahnhof, sehr sauber, bequeme Betten, sehr leckeres Frühstück, das Bad zu unserem Zimmer benötigt allerdings ein update
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Zeit
Es war ein super schönes Wochenende in ihrem Hotel. Wir wurden per Zufall von Standard zu deluxe up gegraded. Das Zimmer war sehr gut und das Frühstück inklusive Sekt sehr umfangreich. Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr zufrieden
Klasse Preisleistungsverhältnis.Prima Frühstück und sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen da auch zentral gelegen .
Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Durchreise
Fernsehen sollte auf Satellit umgestellt werden.Sonst ein schönes Hotel, guter Service und gutes Frühstüch. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Empfehlenswert wäre ein Safe im Zimmer.