Babs(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ok...
Es war sauber, jedoch ging das Internet gar nicht und das Frühstück war auch eher bescheiden. Um halb 10 war das meiste auch schon weg und wurde nicht mehr aufgefüllt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurztripp
Es war alles bestens. Wir wurden freundlich empfangen. Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Zimmer sind ebenfalls schön hell und sauber
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super nettes uns freundliches Personal
Es war ein sehr schöner Aufenthalt,Frühstück Personal waren super. Einziges Kriterium des Abendessen gehen,wäre prima es im Hotel einnehmen zu können. Aber trozdem alles super Baulärm war auch im Rahmen. Frau W. an der Rezeption war super nett,sowie die junge nette Dame mit den schönen Fingernägel die aus Ulm kommt,und im Frühstücksbereich tätig war/ist:-) Alles super gerne wieder.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie immer super
Wir sind schon zum 5x im Avalon und wieder alles toll von der Chefin bis zum Azubi alle sehr freundlich wir kommen wieder.Frühstücksauswahl hervorragend!
Albert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Anno 1970
ein " interessanter " Aufenthalt......Wir hatten ein Doppelzimmer bestellt was nicht verfügbar war wegen Ausbuchung. Wir bekamen ein 2 Bettzimmer und ein 1 Bettzimmer..........also ein Zimmer umsonst bezahlt..........sehr nett.........so kann man auch die Gäste abzocken..............ansonsten.........70 er Jahre Flair.........62 EUR / Nacht ist definitiv zu hoch angesetzt. Frühstücksraum hat Turnhallenflair....
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel mit dem gewissen Etwas.
Wunderschöne Aussicht, das Frühstück ist sehr ansprechend, tolles Ambiente und sehr freundliches Personal. Nur zu empfehlen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Übernachtung vom 14.4-5.04
Schönes Hotel gute Lage und ein tolles Frühstück mit einer atemberaubendes Aussicht! Das Personal war sehr freundlich vor allem kann ich hier Frau Marlies Weber von der Rezeption hervorheben, die mit Freundlichkeit und Kompetenz überzeugen konnte. Sie hat mich sehr gut beraten im Bezug auf Essens- und Ausgehmöglichkeiten, war stets freundlich und hat mir den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Gerne komme ich wieder in Ihr Hotel. Das einzig negative war der Baulärm ab um 8 der in meinem Zimmer unerträglich war und…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles bestens, jederzeit wieder
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Es arbeitet dort ein kompetentes, aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Team.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alte und abgewohnte Zimmer
Zimmer alt und abgewohnt. Wir hatten 2 Doppelzimmer über Thomas Cook gebucht. Auf Nachfrage, warum die Zimmer im Gegensatz zum Angebot im Internet nicht renoviert sind, wurde uns mitgeteilt dass die renovierten Zimmer nur über das Hotel direkt buchbar sind. Warum wird dann das Hotel mit Bildern der renovierten Zimmer sowie mit Bildern von Zimmern mit Balkon beworben? Wir hatten Bergseite gebucht. Da Bad Reichenhall zu beiden Seiten von Bergen eingerahmt ist, kann man die Berge von allen Zimmern aus sehen.…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Toller Ausblick
Das Hotel ist direkt vor dem HBF gelegen, abends viel Verkehr jedoch durch die Fester ziemlich leise im Zimmer. Der Frühstücksraum ist toll im 5 Stock mit tollem Ausblick. Das Personal gerade von der Rezeption ist super freundlich.