Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles in Ordnung
Tolle, freundliche und engagierte Mitarbeiter. Gutes Frühstück im Dachgeschoss mit Panorama-Blick. Die frisch renovierten Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und zum Wohlfühlen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Kurzurlaub in Bad Reichenhall
Tolles Hotel, schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet, auch für "Glutenunverträglichkeit". Komme immer wieder sehr gerne, war schon mehrmals da. Super Preis/Leistungsverhältnis. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich.
DL(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles super
Sehr gutes Personal ( Night Manager Rezeption , Julia Restaurant aber auch an alle anderen großes Lob ) guter Service, tolle Lage. Großer Unterschied zwischen alten und neuen Zimmern!

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlen Atmosphäre
Dieses Hotelzimmer kann man ohne wen und aber mit besten Gewissen weiter empfehlen. Absolut freundliches Personal und ebenso aufmerksam. Wir werden dieses Hotelzimmer immer wieder gerne buchen.
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gute Lage und schönes Hotel
Das Hotel entspricht dem Standard eines ***Hotels und überzeugt durch sehr gute verkehrsgünstige Lage. Dennoch sind die Zimmer angenehm ruhig (da nachts auch nahezu kein Verkehr und keine Züge). Der Standard der Zimmer ist gut, das Frühstück und das Hotelpersonal super! Ich komme gerne wieder, da die Preis-Leistung hervorragend ist.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
zu empfehlen
nettes Hotel in super Lage, freundliches Personal, vernünftiges Frühstück mit tollem Ausblick,interressante Parkmöglichkeit (Auto-Fahrstuhl! ) in der Tiefgarage für 5 €/d
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr zentral gelegen und ein super Service. Top Frühstück mit Aussicht auf ein schönes Bergpanorama. Freundliche und immer zuvorkommende Mitarbeiter ä.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hochzeit Steppe
Nette Mitarbeiter, mittelmäßiges Hotel. Zum Teil abgewohnte Möbel. Enttäuschendes Frühstück. Um 9:30 wurde zum Beispiel kein Rührei mehr nachgefüllt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
zu Empfehlen
Gute Lage und sehr nettes Personal. Das Frühstück bietet sehr viel Auswahl. Direkt am öffentlichen Nahverkehr gelegen, habe das Auto nicht gebraucht.
Rolf(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Welness Wochenende
Wir haben ein tolles Wochenende im Avalon verbracht. Das Frühstück und der Service waren klasse und haben und überzeugt. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Auch das Zimmer war modern eingerichtet, sehr geräumig und sauber. Wir kommen wieder!