Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zwischenübernachtung
Wir waren mit einer Reisegruppe auf der Rückfahrt von Italien nach Deutschland unterwegs und legten hier eine Zwischenübernachtung ein. Das Hotel (Garni) machte einen guten, odentlichen und sauberen Eindruck. Es schien gründlich renoviert. Kostenloses W-Lan. Hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstück, es fehlte an nichts. Nebenan ist ein Restaurant mit indischer Küche. Und eine DIskothek um die Ecke haben wir auch noch entdeckt. Im Ort haben wir in einem Gasthof gute bayrische Hausmannskost und selbstgebrautes…
Gerold(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hervorragendes Hotel
Frühstück alles was das Herz begehrt. Sauna im Obergeschoss klein aber fein mit schöner Aussicht. Indisches Restaurant super Küche und freundliches Personal.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehme Zeit im Hotel Avalon
Wir haben uns in dem zentral gelegenen Hotel sehr wohl gefühlt. Wir buchten im Februar (für den 19.-23.4.) direkt über die Internetseite des Hotels und bekamen daher wohl ein sehr angenehmes Upgrade auf ein Zimmer mit Balkon zur ruhigen Rückseite, über das wir uns wirklich freuten. Allerdings wurde der Gesamtbetrag auch sofort 2 Tage nach Buchung unserem Konto in voller Höhe belastet! Das Zimmer war modern eingerichtet, ansprechend groß, hatte sehr gute Matratzen und war ausgesprochen ruhig. Die…

Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gepflegtes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Wir haben uns wohl gefühlt. Therme ist zu Fuss gut erreichbar.
Debora(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Urlaub dahoam!
Leider hatte ich nur eine Woche zur Verfügung,- in ihrem netten Hotel hätte ich es auch viiiel länger ausgehalten!! Es war jeden Abend nach anstrengenden Märschen durch meine Heimat wohltuend, in "mein" Zimmer zurück zu kommen...
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Eintagesaufenthalt
Sauberes, schönes Zimmer. Die Qualität des Kopfkissens war nicht so toll. Der Wasserstrahl der aus dem Duschkopf kam ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Sehr gutes Frühstücksbuffet!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nettes Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber liebevoll eingerichtet! Wird anscheinend step by step renoviert! Zimmer sind geräumig
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Hotel
Freundliches Personal und ruhiges, sauberes Zimmer. Trotz Baustelle wurde auf die Gäste Rücksicht genommen. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ideal für einen Kurzurlaub
Hotel in zentraler Lage, Zimmer zur Straße leider sehr laut. Frühstück super mit Panoramablick. Sehr schöne Wellness/Sauna Oase.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung
Hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel liegt nur 50m vom Bahnhof und ZOB. FUßGÄNGERZONE ca. 200m. DER EMPFANG WAR SEHR FREUNDLICH und der Mitarbeiter sehr hilfsbereit.