Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches Empfangspersonal, modern eingerichtetes neues Zimmer, schöner Frühstücksraum mit Panoramablick im Obergeschoss.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sauberes Stadthotel
Wir kommen wieder, weil wir uns sehr wohlgefühlt haben. Sehr sauber, sehr gutes Frühstück, sehr hilfsbereites Personal. Bitte weiter so
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
nettes Hotel für Kurzurlaub
Zentral in Bad Reichenhall gelegenes Mittelklasse-Hotel,sehr freundliches ,hilfsbereites Personal. gutes Frühstück im modern gestalteten Frühstücksraum mit toller Aussicht. Saunabereich mit Bergblick neu und geschmackvoll gestaltet . Zimmer +Bad ausreichend groß, Mobiliar teilweise etwas in die Jahre gekommen , aber sauber und damit ok. Wlan in unserem Zimmer (216) war sehr schwach. Einige kostenfreie Parkplätze auf dem Hof. Tipp: Wer geräuschempfindlich ist, sollte auf jeden Fall Zimmer nach hintenraus buchen,…

Susanne(51-55)Deutschland
Zu dritt ungemütlich
das Beistelbett war sehr unbequem, nur durch Tricks konnte ein 23 jähriger Junge einigermaßen darauf schlafen. Der Druchgang war dadurch etwas eng.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Geschäfsreise Salzburg
erholsamer Aufenthalt, reichhaltiges Frühstücksangebot; super Preis/Leistungsverhältnis; sehr zufrieden; sauber und ordentlich
Hartmut(71+)Deutschland
Betriebswirt
Sehr zufrieden mit Austattung und Betreuung sehr zentrale Lage Garage mit Aufzug ungewöhnlich jedoch funktionell, Restaurant nebenan eine gute Erfahrung
Sarah(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gesellige Damenrunde
Super Hotel in dem es alles gibt was man so braucht und sich vorstellt! Das Frühstücksbuffet ist sensationell,leider ist die Dame die es betreut mehr als unhöflich und weißt einen ziemlich zurecht wenn man in ihren Augen etwas falsch gemacht hat!
Linda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
AVALON Hotel Bad Reichenhall
Alle Hotelangestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber, die neu renovierten Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Es ist angenehmerweise sehr ruhig in der Nacht im Hotel .Frühstück ist auch ausreichend, es gäbe noch ein paar Verbesserungsvorschläge. Der Frühstücksraum ist sehr sehr ansprechend mit tollem Bergblick !!!! Wir kommen immer wieder gerne und auch einmal für einen längeren Aufenthalt im Hotel !!!!
Gisela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kurzurlaub
Super Lage, sehr gutes reichhaltiges Frühstück, sehr angenehmer, einladender Eingangsbereich. Trotz Bauarbeiten war es angenehm.
Mandy(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Gutes Hotel für einen Aufenthalt im Berchtesgadener Land. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln