Denise(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wellnessurlaub
sehr zufrieden, sehr gutes Frühstück, Zimmer sauber und für wenige Tage ausreichend, war bereits unser zweiter Besuch
Margit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super
alles ok, Zimmer groß und ideal für Familie. Frühstück sehr reichhaltig und gute Wahlmöglichkeiten. Erreichbarkeit sehr gut.
Heinz(36-40)Deutschland
Wie immer Spitze!
Immer gerne wieder! Fühle mich immer wieder wohl. Leider hat das Hotel immer noch keinen Restaurantpächter. Dafür ist die Frühstücksleistung mehr als Top. Mit Blick auf die Alpen.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Mief im Zimmer
Die Einrichtung ist schon ziemlich alt. Das wäre nicht so schlimm, wenn das Zimmer nicht so unangenehm muffig gerochen hätte. Da hing offenbar noch abgestandenes Nikotin aus den 70iger Jahren in Vorhang und Teppich. Ekelhaft! Auch ausgiebiges Lüften half nichts. Auch einige andere unserer Gruppe hatten in ihren Zimmern das gleiche Problem. Das hätte ich keine zweite Nacht ausgehalten. Zum Glück wars nur eine. Ansonsten war das Hotel ok, das Personal sehr freundlich und das Frühstück gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Unvorhergesehene Übernachtung
Kurz gebucht, freundlich aufgenommen, gut geschlafen, gut gefrühstückt, gut in den neuen Tag gestartet; perfekt! So sollte es immer sein!
Christa(41-45)Deutschland
Wochenend Trip
angenehmer Aufenthalt, den ich von Zeit zu Zeit gerne in Anspruch nehme ,schöneFrühstücksraum mit toller Aussicht,Frühstück i.O. Zimmer sind i.O.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentral gelegenes Hotel mit sehr sauberen Zimmern
Das Hotel Avalon ist ein sehr zentral gelegenes Hotel. In wenigen Minuten ist man in der Altstadt (Fußgängerzone) und zum ausgiebigen Shoppen lädt das ca 15 Autominuten entfernte Europark in Salzburg ein. Die Wanderwege sind sehr gut mit großzügigen Zeitangaben beschildert. Um uns nach den Wanderungen zu entspannen sind wir in die ca 10 Gehminuten entfernte Therme gegangen. Weil uns die Freundlichkeit an der Rezeption und die Sauberkeit des Hotelzimmers sehr zugesagt hatte, werden wir auch im kommenden Sommer…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, Frühstücksbuffet war in Ordnung, leider waren die Betten viel zu weich.
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wiederholungstäter
Ich war schon zum 2. Mal in diesem Hotel und muss sagen, wieder einmal alles top. Sauberkeit der Zimmer, toller Frühstücksraum mit Weitsicht, Freundlichkeit des Personals und Wohlfühlatmosphäre - alles was man braucht. Das Hotel hat wohl im November einige Zimmer renoviert. Kosten zwar etwas mehr aber ich denke der kleine Aufpreis lohnt sich (neues Mobiliar). Werde ich das nächste Mal auch buchen - wir sehen uns wieder in 2014. Besinnliche Weihnachtstage und einen guten Rutsch an alle Mitarbeiter!!!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Geschäftlich
Alles gut, zentral aber verkehrsbeding etwas laut an der Hauptstraße. Saubere und große Zimmer, schönes Frühstückrestaurant am Dach, sehr nettes Personal!