Nancy(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Bad Reichenhall ist ein guter Ort für Erholung
Für uns war das ein wunderschöner Urlaub.Wir haben sehr viel erleb und konnten uns auch sehr gut erholen. Da wir ursprünglich aus Thüringen kommen und jetzt aber in der der Schweiz leben haben wir uns wie in der alten Heimat gefühlt. Wegen der schönen grünen Landschaft. Als kleinen Tipp hätten ich falls Kinder mit gereist kommen das es eine Kinderbetreuung gibt für ungefähr 2-4 Std.wenn die Eltern mal was allein Unternehmen wollen. Wir wüschen Ihnen allen auch ein Frohes Weihnachtsfest.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gerne wieder
Hotel im Stil der 70er, aber bereits weitgehend renoviert. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr zentral direkt gegenüber v. Bahnhof. Beim Check-in erhält man eine Gästekarte. Diese umfaßt diverse Ermäßigungen. So kann man z.B. komplett umsonst die Stadtbusse nutzen. Durch die Tanzbar kann es Abends zu stärkerer Lärmbeeinträchtigung kommen. Zusammengefaßt absolut empfehlenswert. Gerne wieder!!!
Guido(66-70)Deutschland
Erster Aufenthalt im Hotel Avalon
Der Aufenthalt insgesamt Gut, nur beim Scheck-In sehr schlechtes Bemühen. Wenn 3 Aufzüge im Haus sind, dann muß der KUNDE erfahren mit welchem Aufzug es in die GARAGE geht ( K1 ), und nicht umher irren mit dem Gepäck. Der Aufzug in der Nähe von Zimmer 218 gehört nicht zum Hotel ? wer sagt das dem KUNDEN.

Volkmar(46-50)Deutschland
Unser allererster Besuch in einem Avalon Hotel
Trotz seines Alters von ca. 40 Jahren präsentiert sich das Hotel in einem guten Zustand. Jedoch sollten nach und nach Schönheitsreparaturen durchgeführt werden um das ganze Haus besser darzustellen und aufzuwerten. Insgesamt können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das Hotel ist ganz ok.
Das Preis Leistungsverhältnis passt,das Personal ist echt auf Zack,sehr freundlich und sehr geduödig mit schwierigen Gästen. Wäre nicht grade die WM gewesen wäre es trotz Bahnhofsnähe noch relativ ruhig. Wer einen Ford kauft kann kann keine Rolls Roice erwarten.
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Top Hotel in top Lage
Ich hatte mit meiner Freundin einen Wandern und Wellness Kurzurlaub im Hotel Avalon verbracht. Alles war Perfekt,. angefangen von der Freundlichkeit des Personals, Frühstücksbuffet, Abendessen bis hin zur Sauberkeit des Hotels. Ich kann nur sagen - alles Top - gerne wieder!
Grit(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Unglaublich toller Urlaub
Das Hotel ist meinen Vorstellungen absolut gerecht geworden. Alles ist sehr sauber und freundlich eingerichtet.
Silke(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Die Ausstattung der Zimmer ist eher "normal", dafür wurden wir herzlichst empfangen und sehr gut versorgt (Frühstück, Abendessen, Internet, sonstige Info, etc.). Für einen kurzen Städtetrip nach Salzburg ist das Avalon Hotel jederzeit weiterzuempfehlen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Zentral gelegenes Hotel mit guter Küche
Das Hotel ist zentral gelegen. Man ist gleich am Bahnhof, um mit dem Zug oder Bus wegzufahren. Das Personal ist freundlich und regelt Reklamationen oder Fragen sofort. Sehr freundlich war es, dass wir am Abreisetag unser Zimmer erst um 15 Uhr räumen mußten. Das Abendessen war immer sehr lecker, man wurde schnell und zuvorkommend bedient.
Waltraud(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel mit freundlichen Mitarbeitern
Hotel hat schöne saubere Zimmer.Den Pool hätte ich öfter genutzt wenn das Wasser nicht so kalt wäre das ist eigentlich schade.Mitarbeiter alle sehr freundlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.