Anton(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Prima Hotel freundliches Personal
Gutes sauberes Hotel mit Top Frühstück auf der wunderschönen Dachterrasse. Liegt super günstig. Parkplätze kostenlos direkt am Haus. Frühstück lässt keine Wünsche offen und bei schönen Wetter eine Wahnsinnige Atmosphäre mit herrlicher Aussicht auf die umliegenden Berge.
WS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Top Hotel in guter Lage! Sehr empfehlenswert!
Äußerst freundlicher Empfang und Service. Tolles Ambiente und gutes Frühstück! Gute und geräumige Zimmer!
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Unser bevorzugter Zwischenstopp auf dem Weg nach S
Das Avalon ist unser bevorzugter Zwischenstopp (1-2 Tage) auf dem Weg nach Süden. Und jetzt ist es auch noch renoviert, ein stylisher Eingangsbereich, in dem man gemütlich sitzen und sich treffen kann. Mit Trinkwasserbrunnen. Und das Frühstück wird weiterhin im obersten Stockwerk mit Blick auf die Umgebung und, wenn das Wetter es erlaubt, auch zu den Bergen hin, eingenommen. Qualität des Frühstücks ist gut. Die Zimmer sind modern, praktisch und sauber. Und die nach Hinten raus sind auch ruhig, abgesehen von der für…

Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Zentral, modern und gerne wieder!
Das Hotel liegt super zentral und ist aufwändig renoviert und dekoriert. Das Frühstück ist sehr umfangreich und die Aussicht vom fünften Stock genial.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gefühl von Luxus - Top Preis-Leistung
Wir wurden in diesem modernen und geschmackvoll eingerichteten Hotel bestens vom Personal betreut! Absolute Wohlfühlatmosphäre!
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Das Hotel ist schön dekoriert. das gewisse Etwas.
Zentrale Lage in der Stadt. Schön Bunt, Die Sprüche (Lebensweisheiten) in jeden Stock geben dem Hotel das gewisse Etwas. Die Türe öffnen sich automatisch im Hotel. Auch das Frühstück nicht zu viel aber auch nicht zu wenig. Im 5. Stock gibt es einen schönen Ausblick.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht zum letzten Mal in diesem Hotel
Gut gelegenes Hotel. Hohe Sauberkeit, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, so dass keine Wünsche offen geblieben sind.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen gerne weiter
Es hat uns sehr gefallen alles ok besonders das Personal am Frühstück und an der BAr ,das ganze Personal war super.wir kommen gern wieder.
Adelheid Jakobs Schäfer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr gut und sehr freundlicher Service
Sehr gut und freundliches Personal . Ich komme immer wieder gerne zurück und genieße die Ruhe danke Dankeschön. Das viele ausfüllen nervt 🤦‍♀️😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🙄😛😂🙄😂😂🙄😂😂😂😂😂😂😂😂😂😛😂😂😂immer noch nicht genug
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, moderne Einrichtung, gute Ausstattung, tolles Frühstücksangebot,