Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hier wird Hotelkultur großgeschrieben
Sehr schönes, perfektes Hotel, wie man es sich wünscht. Alles ist sehr ordentlich, neu und perfekt. Mit Bergblick frühstücken.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel mit super Personal
Einfach alles perfekt ! tolle Zimmer ! super nettes Personal an der Rezeption !! super nettes Personal beim Frühstück ( total aufmerksam und freundlich) ! war eine schöne Sache
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Avalon
Gut Lage , moderne Einrichtung , super Frühstück sehr freundliches Personal, der übrige Service top 👍

T.K.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
nettes Hotel, mit super freundlichem Personal
Die Zimmer sind schön geräumig, besonders das Bad schön modern. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
doris(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
einmaliges haus, allles mehr als perfekt
ein 4 sterne hotel, daß manchem 5 sterne haus nichts nachsteht. besonders das frühstücksservice mit panoramaaussicht ist einmalig. besonders zu erwähnen die beiden frühstücksdamen bianka krumpfl und die andere namensgleiche dame bianca , super freundlich , nett und zuvorkommend. selbstredend, daß wir in zukunft nur dieses haus buchen, da wir öfters in salzburg zu tun haben, aber zu übernachtungen nur im ruhigen ambiente dieses schönen hauses residieren. übrigens, auch das receptionspersonal war sehr freundlich.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hatt alles in allem gepasst. Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und ordentlich. Schöne Zimmer u. Ambiente. Gutes Frühstück. Individuell auf den Gast eingehend.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir sind Stammgäste und gerne immer wieder!!!
Modernes, sehr sauberes Hotel ! Sehr gute Lage! Sehr freundliches Personal! Besonders hervor zu heben ist das außergewöhnlich gute Frühstück !
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur
Sehr freundliche Mitarbeiter, alles sauber und modern, gemütlich. Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Alles perfekt.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr zu empfehlen!
Ich bin bereits zum zweiten Mal zu Gast gewesen und komme gern wieder. Ambiente und Service sind hervorragend.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles bestens
Gute Lage (direkt beim Bahnhof), schönes Zimmer, sehr reichhaltiges und feines Morgenessen, freundliches Personal ...