Marita (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
🔝 Top, sehr empfehlenswert, freundlich, familiär
🔝 top, deswegen komm ich immer wieder liebendgerne Der neue renovierte Empfangsbereich gefällt mir sehr gut und ist soooo farbenfroh und gemütlich
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Angenehmes und gemütliches Ambiente. Ganz liebes und sehr hilfsbereites Personal. umfangreiches und vielseitiges Frühstücksbuffet. Sehr saubere, ruhige Zimmer. Wir haben uns wirklich sehr gut erholt.
Helga (51-55)Österreich
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Sehr ansprechendes Ambiente, freundliches und bemühtes Personal, zentrale Lage. Frühstücksbuffet war grandios!

Reinhard(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit gern wieder bei Ihnen buchen. Sehr gutes Frühstück . Angenehme Bedienung.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Überraschender Schlusspunkt - toll!
Schlusspunkt einer Radtour vom Bodensee zum Königssee - und dieses tolle Hotel in dieser sehenswerten Stadt gefunden. Alles hat bestens geklappt. Gerne wieder
Maren(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolle Unterkunft
Gute Lage. Direkt am Bahnhof und fußläufig zur Altstadt. Alle sind unendlich freundlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen.
Anja(56-60)Deutschland
Erwartungen voll erfüllt!!
Sehr sauber. Gute Ausstattung Freundliches Personal Zentrale Lage Ideal für einen Kurzurlaub! Ausflugsziele reichlich vorhanden. Viele auch unabhängig vom Wetter
Romana (51-55)
Super schönes Hotel. Ich kann es nur wärmstens emp
Das Hotel ist einfach wunderschön, sauber. in toller Lage. Nähe zur Stadt und zur Therme Wir können sowohl das Hotel als auch die Stadt wärmstens empfehlen. Magisch sowohl im Sommer als auch im Winter. Das Hotel hat eine wunderschöne Weihnachtsdekoration. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre. alle lächeln
Paola(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel für Wanderurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schöne große Zimmer, sehr gute Lage, nettes Personal und gutes Frühstück.
Garbriele(56-60)Deutschland
Kann ich sehr empfehlen
Sehr schönes Hotel, guter Service, für Kurzurlaub gut geeignet ,Zimmer groß und sauber, Frühstück reichlich, wurde immer nachgefüllt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit